Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
T
Tatiana
10 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, у кого были случаи подачи на ДНИ, но уехали не дождавшись пластика, как узнали о положительном/отрицательном ответе?
Ответов: 8
Э
Эльвира
Есть сайт, там по номеру сможете посмотреть движение дела (в случае отъезда отказ)
T
Tatiana
Эльвира
Есть сайт, там по номеру сможете посмотреть движение дела (в случае отъезда отказ)
Вы знаете, как выглядит положительный или отрицательный ответ?
Э
Эльвира
Tatiana
Вы знаете, как выглядит положительный или отрицательный ответ?
На последнем этапе, должна открыться резолюция насколько помню (это положительный ответ), или старая прекария (отрицательный ответ)
S
Suklaajuoma
Эльвира
На последнем этапе, должна открыться резолюция насколько помню (это положительный ответ), или стара…
И там еще вроде бывает отказ 🤔 типа нет в Аргентине члена семьи, с кем воссоединяться
Давно дело было, мне кажется, даже выкладывали
https://t.me/ArgentinaBirth/130262
Э
Эльвира
Suklaajuoma
И там еще вроде бывает отказ 🤔 типа нет в Аргентине члена семьи, с кем воссоединяться Давно дело б…
Я уехала и не дождалась, у меня выгружалась старая прекария, адвокат пояснил, что при одобрении, была бы резолюция, а так отказ
В
Вера
Эльвира
По приезде обратно можно заново податься без проблем?
Э
Эльвира
Вера
По приезде обратно можно заново податься без проблем?
Да, только наверно справку о несудимости обновить
В
Вера
Эльвира
Да, только наверно справку о несудимости обновить
Мне просто что-то не приходит приглашение в миграционку. Поэтому видимо тоже не дождусь 🙄
Похожие вопросы 🇦🇷
Vlada
4 марта 2024 г.
Всем привет!
Может кто знает, как обстоят дела с подачей на шенген при наличии ДНИ?
Дают /не дают, как долго делают, сложно ли записаться на подачу и т д.
Заранее спасибо, буду рада любой информации!
Ответов: 1
Надежда
27 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста! Мужу пришло уведомление, что вроде как одобрили ДНИ. Но как его получить не написали. У кого есть опыт что делать, куда бежать?)
Ответов: 2
Vika
31 мая 2024 г.
Всем привет! Скажите, подскажите, можно ли удалить фактуру, если да то как?
Монотрибуто Аргентина
Vasilii
28 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста знающие . Нужно ли апостилировать прививочную карту на ребенка , выданную в рф? Или достаточно просто с печатями документ ? Заранее спасибо
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
28 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, с renaper реально договориться о том, чтобы они не отправляли dni на почту, а самим зайти забрать в отделение? Ни у кого не было опыта?
🇦🇷 Аргентина форум
Artem
30 января 2023 г.
Всем привет!
Ребят, подскажите, пожалуйста, а при регистрации monotributo можно подаваться на рабочий ВНЖ?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Daria
24 июня 2024 г.
Всем доброго!
Подскажите, пожалуйста, какой тип розеток используется в БА?
Если есть возможность, прислать фотку «вилки», тк просто по названию могу не понять🫠Заранее спасибо!
Elizabeth
5 января 2023 г.
Всем привет . Подскажите, пожалуйста, получитс ли легализоваться по рантье как сотрудник на удалёнке? Со справками с места работы о зп и пр.пр.
И что конкретно нужно из документов , подтверждающих платежеспособность?
Заранее спасибо
🇦🇷 Аргентина форум
Alyona
26 марта 2024 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, у кого то была тенденция к маловодию? Как в разных госпиталях ведут в этом случае? Заранее спасибо за ответы (можно в личку)
Margarita
11 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, у меня турно в афип в день когда заканчивается прекария, на сколько это критично? Могут отказать в выдаче клаве фискаль?
Монотрибуто Аргентина