Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Э
Эльвира
10 марта 2024 г.
Я правильно понимаю, что до Стамбула все долетают без проблем, а вот уже там начинают вставлять палки в колеса?
Ответов: 1
N
Niubar
Да
Похожие вопросы 🇦🇷
Татьяна
15 июня 2023 г.
Я пока не сильно в теме, но ведь автолюлька подходит максимум до года вроде, а как же дальше? Ведь если нет своей машины каждый раз таскать огромное кресло уже проблематично. Или дальше уже справятся и обычные ремни?
Ответов: 4
Татьяна
26 августа 2023 г.
Настало время действительно важных вопросов по перелету.
Где находится телек на местах с увеличенным пространством для ног?
Столик я так поняла откуда-то из подлокотника достаётся. А телек ? 🫠
Ответов: 5
Polina
5 апреля 2023 г.
И с обувью что делать, вы где-то находили что нибудь типа пинеток? Я уж думаю не связать ли, тут всё без закрытых ножек, а мой ездит в рюкзаке и ноги в носках у него мерзнут
Аргентина После родов
✨
6 марта 2023 г.
Ребят, я правильно понял, что фисташек тут нет?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Маriya
9 марта 2023 г.
Я не знаю как там эти окошки вываливаются В каком порядке. Видимо так же как пятнадцатый автобус ездит
Ответов: 2
Аргентина После родов
Anastasia
12 ноября 2023 г.
Всем привет! У меня вопрос
Правильно ли я понимаю, что важно брать только правильный эрго рюкзак? А хипсит уже все равно какой, хоть с вб заказывать за 2000₽?😅
Или снова проходить квест с поиском правильного хипсита
Ответов: 6
Аргентина После родов
Marina
11 января 2024 г.
Я снова про прогулочные коляски. Какие коляски не увижу все раскладываются где-то на 170°. Это и называется «раскладывается в горизонталь» или все-таки есть те, что на все 180 раскрываются ? Вроде тут писали, что есть, но от обилия этих «почти-почти» я начинаю сомневаться, а найти инфу в чате не могу
Ответов: 31
Аргентина После родов
Виктория
7 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста на пересадке в Стамбуле отдают коляску, где это происходит?
Ответов: 7
Kris
20 июня 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста у нас у коляски yo-yo отвалился колесо, и ось подстерлось. Колесо есть, одеть не можем, где можно починить?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Роман
24 марта 2023 г.
Такси сруки тут ловится без проблем везут по счетчику?
🇦🇷 Аргентина форум