R
Rostislav
9 марта 2024 г.
Там ещё карту свою вводить нужно. Ну что мол, если не приедите, то деньги спишутся. Я ввёл тинковскую визу и прокатило.
Ответов: 8
M
Marina
Букинг обычно отмену брони присылают через пару часов, если российскую карту виза указать. Мы в этом случае писали напрямую в отель, что мы бедные русские и приедем с кешем и просим сохранить бронь. Но букинг ее отменит очень быстро 100%.
R
Rostislav
Marina
Букинг обычно отмену брони присылают через пару часов, если российскую карту виза указать. Мы в это…
У меня не отменил. Но сейчас я вспомнил про один нюанс. Я в 2019 году там квартиру снял а Лейпциге. К моему имейлу привязан был аккаунт.
M
Marina
Rostislav
У меня не отменил. Но сейчас я вспомнил про один нюанс. Я в 2019 году там квартиру снял а Лейпциге.…
Дело не в акаунте, а в карте. Если она рф, то он отменит. Возможно, что у вас бронь заранее сделана и они ее пока не «обработали». Смотрите почту ближе к вылету. Но надеюсь, что вам повезёт и отмен не будет. Даже интересно, чем у вас это закончится. Нам они отменяли все брони с рф картой, присылали письмо с просьбой указать другую карту накануне вылета. В аккаунте у меня Киргизия указана.
R
Rostislav
Marina
Дело не в акаунте, а в карте. Если она рф, то он отменит. Возможно, что у вас бронь заранее сделана…
Я уже прилетел:) все сработало. Может потому что ВПН был включён, может потому что ноут из Германии и мне постоянно на немецком все предлагают.
S
Suklaajuoma
Marina
Дело не в акаунте, а в карте. Если она рф, то он отменит. Возможно, что у вас бронь заранее сделана…
Делала брони на букинге из РФ без ВПН и вводила отечественную карту. Одна бронь была сильно заранее, другая почти накануне вылета

Букинг скушал 🤷🏼‍♀️

Подняла письма:
17.12 на 21.02
20.02 на 24.02
M
Marina
Suklaajuoma
Делала брони на букинге из РФ без ВПН и вводила отечественную карту. Одна бронь была сильно заранее…
Это замечательная новость. Значит, что-то изменилось в лучшую сторону. Мы год назад им пользовались, не получалось. А оплату они ещё не научились с наших карт брать?
Э
Эльвира
Marina
Бронирую с русской картой в акаунте уже 4-5 броней (это уже после ухода визы из РФ), но выбираю «оплата на месте, карта не требуется», никаких проблем, плачу по приезду, на всякий случай списываюсь с владельцем жилья.

Похожие вопросы 🇦🇷