Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
K
Kristina
9 марта 2024 г.
Мне вот интересно если одной бронью, но именно Стамбул-Ба и обратно, а рейс Москва-Стамбул и обратно другой авиакомпанией, это по мнению туркишей тоже косяк?🤔
Ответов: 3
R
Rostislav
Главное, чтобы до Стамбула обратный был.
I
IRON
Там говорили обратно в Стамбул что б был одной бронью
K
Kristina
IRON
Там говорили обратно в Стамбул что б был одной бронью
Буду надеятся что действительно так)
Похожие вопросы 🇦🇷
Igor
5 марта 2024 г.
Сразу извиняюсь за возможно глупый вопрос. Если. купить рейс Стамбул - БА, Авиакомпанией Emirates то секьюрити на регистрации и далее тоже будут турецкие? Или можно миновать вышеуказанные проблемы с турками вылетая из Стамбула не турецкой авиакомпанией?
Интересует рейс Стамбул-Эмираты-БА
Ответов: 10
Sand
17 сентября 2023 г.
привет.
я стала сомневаться, можете подсказать?
купили билеты Стамбул - БА - Стамбул (вылетаем из Стамбула)
Туркишами
им обратных таких билетов хватит? вообще-то думали в Турции на обратном задержаться
Ответов: 5
Анна
29 мая 2023 г.
Подскажите, если летим туркишами туда и обратно, обратно можно именно туркишами взять только БА-Стамбул, а уже Стамбул-Мск например Аэрофлот? Или обязательно туркишами целый сегмент должен быть, до Мск?
Ответов: 2
Igor
7 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите плиз, кто летел из Москвы, как покупали билеты туркишей? Отдельно Москва -Стамбул или сразу Москва - БА (остановка в Стамбуле)?
При покупке прямого рейса не могу выбрать, чтобы до Стамбула был эконом, а из Стамбула бизнес
+ прямой рейс не дает оплатить рублями
Ответов: 9
Izabella
9 февраля 2023 г.
Друзья, если мы россияне, но прилетаем в БА изБатуми- Стамбул-БА (туркиш эирлайнс)- обратный билет долден быть обратно до Стамбула или до России- страны происхождения?
Ответов: 2
Nadine
19 августа 2024 г.
А кто нибудь летел с остановами. Например Москва-Стамбул на отдых сутки, затем Стамбул-Барселона в ней три дня и потом прямым Барселона-БА. Так легче или только растягивать «удовольствие»?
Ответов: 1
AnastasiaChocobon
5 ноября 2023 г.
Добрый вечер👋
Подскажите, пожалуйста, возник такой вопрос😏
Я со своим малышом собираюсь лететь в апреле
Стамбул- БА
И обратные билеты БА- Стамбул
Возникнут ли вопросы у пограничников, что мы граждане РФ летим из Стамбула и обратно тоже не в РФ, а в Стамбул?
Спасибо
Ответов: 12
Leo-l
12 января 2023 г.
Всем привет. Много читал про возвратные билеты Турецких авиалиний. Интересно, а если поступить иначе. Купить билеты Стамбул - БА, и на чуть позже дату БА - любая ближайшая страна (Чили, Уругвай и т.д), с целью снижения возможного попадоса на большие деньги. Теоретически - путешествую, имею право. На практике как? Или всё равно завернут на посадке в Стамбуле.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
L.
22 марта 2023 г.
Объясните пожалуйста, в меня в голове не укладывается , как туркиши могут требовать обратный билет да еще и у них же покупать . Разве я не свободный человек и не вправе летать куда хочу и с кем хочу ? Это же бред , допустим я реально хочу путешествовать по южной Америке и что я должна после посещения каждой страны возвращаться в Стамбул или Москву и всё по новой ?
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Viktor
9 марта 2024 г.
Привет, чат.
Скажите, я верно понимаю, что если я не купил билеты туда-обратно одной бронью у туркишей - то улететь из Стамбула у практически нет шансов?
Снимают всех вообще кто с русским паспортом и обратным билетом, но другим бронированием?
Ответов: 9