V
Viktor
9 марта 2024 г.
Привет, чат.
Скажите, я верно понимаю, что если я не купил билеты туда-обратно одной бронью у туркишей - то улететь из Стамбула у практически нет шансов?
Снимают всех вообще кто с русским паспортом и обратным билетом, но другим бронированием?
Ответов: 9
K
Kristina
Боюсь вам никто точного ответа не сможет дать на этот вопрос
R
Rostislav
Риск сильно выше, чем если билеты одной бронью. Но я лично знаю людей, кто улетал разными бронями. Рулетка и лотерея..
V
Viktor
Rostislav
Риск сильно выше, чем если билеты одной бронью. Но я лично знаю людей, кто улетал разными бронями. …
Эти люди улетели в марте ? Или ранее?
Если я правильно понял, жесть началась с марта.
Я билет в Аргентину купил в начале февраля, когда еще не было всех этих новостей. Сейчас планировал покупать обратный , но уже соответственно другой бронью.

Читаю новости и немного в шоке пребываю. Я еще бизнес класс купил. Теперь главный вопрос стоит стоит ли вообще пробовать, или шансы мои стремятся к нулю..
K
Kristina
Viktor
Эти люди улетели в марте ? Или ранее? Если я правильно понял, жесть началась с марта. Я билет в А…
Вы же к имеющейся брони можете добавить обратный полет. А прилетев туда, просто изменить дату если планируете оставаться более 90 дней
V
Viktor
Kristina
Вы же к имеющейся брони можете добавить обратный полет. А прилетев туда, просто изменить дату если …
Нет, не могу. Билет уже закрыт как покупка. Только новую бронь можно оформить.
V
Viktor
Kristina
А тариф невозвратный у вас?
Возвратный, но до рейса осталось 2 дня
R
Rostislav
Viktor
Возвратный, но до рейса осталось 2 дня
Мы брали разными бронями, потом их сдали. Взяли на тут же дату, одной бронью. 7 числа улетели.

Viktor
Эти люди улетели в марте ? Или ранее? Если я правильно понял, жесть началась с марта. Я билет в А…
Мы первые билеты вообще в январе брали. Это не имеет значения. Самое главное: нет нигде этого правила написанного на листе бумаги. Нужно обратный билет, но не сказано, что одной бронью. Но прав у вас нет перед турками. Как и всех нас.

Похожие вопросы 🇦🇷