G
go_
8 марта 2024 г.
Спасибо всем, да уже разобралась что так. Меня просто напугали, что не подходит мое подтверждение
Ответов: 8
S
Suklaajuoma
Ну у вас же не переводчик будет доки принимать для больничного 🙈

ваша задача собрать комплект
его задача - перевести
задача российских врачей - заменить иностранный документ на российский больничный

Ну если по логике: вот Вы в магазин приходите, там ж не отвечают за то, что продавец понаписал на этикетках 😁 так и здесь. Они просто подверждают, что справку вам реально выдал врач с лицензией
G
go_
Suklaajuoma
Ну у вас же не переводчик будет доки принимать для больничного 🙈 ваша задача собрать комплект его…
Я понимаю, просто мне указали на это и я спросила в чате. Выше написала, что все ок с подтверждением
Н
Надя
Suklaajuoma
Ну у вас же не переводчик будет доки принимать для больничного 🙈 ваша задача собрать комплект его…
Я вот споткнулась на последнем этапе, мне глав врач отказывается открывать больничный, тк в документе не написано, что мне нужен больничный лист 🫠😂

Надя
Я вот споткнулась на последнем этапе, мне глав врач отказывается открывать больничный, тк в докумен…
Итак, аккурат спустя полгода после первичной подачи документов я ПОЛУЧИЛА выплату по больничному листу в полном объеме 😂
Ура, товарищи!)

Я собрала комбо из некомпетентного глав врача, юриста больницы и некоторых сотрудников, ошибки своего врача при открытии больничного листа по кесарево 😁
Прошла путь с жалобами в сфр, минздрав и прокуратуру и вот наконец-то все позади 🤣
На этом считаю историю окончательно закрытой 😁
G
go_
Надя
Итак, аккурат спустя полгода после первичной подачи документов я ПОЛУЧИЛА выплату по больничному ли…
Будет время и желание запишите подробно кейс, особенно как и куда жаловались, тут было бы полезно
А
Алёна
go_
Будет время и желание запишите подробно кейс, особенно как и куда жаловались, тут было бы полезно
девушка подробно описывала куда и как жаловаться в предыдущих сообщениях)

Похожие вопросы 🇦🇷