Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
K
Karlo
8 марта 2024 г.
Скажите пожалуйста, какая справка о несудимости мне требуется, если я гражданин РФ но больше года жил в другой стране ?
Где инфу об этом можно узнать
Ответов: 1
S
Sergey
страны гражданства и страны где прожили больше года
Похожие вопросы 🇦🇷
S
7 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, справка не судимости на какой срок даётся? Если я не проживаю в данный момент в стране гражданства? Сегодня свекровь за меня получила справку и ей сказали что справка выдаётся от месяца до 6. Но на какой именно срок она действует вам должна сказать страна куда вы отправляетесь. Я ничего не поняла 🫤
Ответов: 6
Мария
26 января 2024 г.
Я знаю что нужно взять свидетельство о рождении заверенное апостилем страны, которая его выдала , но сколько такой документ действует по сроку ?
Мне его заверять нужно в другой стране ;(
Aigul
26 июня 2023 г.
Добрый день) подскажите пожалуйста нужна ли справка об отсутствии судимости из ОАЭ, если там жили последний год и есть внж? Или только из России справки достаточно для подачи на дни?
Ответов: 3
Оля
12 октября 2023 г.
Ребята , всем привет, подскажите пожалуйста, справку о не судимости мне необходимо брать из какой страны , если я гражданка Беларуси , но жила в России перед переездом сюда ?)
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Макс
13 апреля 2023 г.
Добрый день. Насколько я знаю для получения гражданства другой страны надо предъявить справку об отсутствии судимости. Я из РФ, моя девушка гражданка РФ и Украины. Ей нужно предъявлять справки обоих государств? Что будет, если она не сможет предъявить справку из Украины? Подскажите, пожалуйста.
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Matthew
22 февраля 2024 г.
Привет. Подскажите аргентинские учереждения как правило требуют свежую справку о несудимости? А если например она была получена год назад дистанционно, и я в рф уже не проживаю 2 года?
🇦🇷 Аргентина форум
Марина
3 июня 2024 г.
Подскажите по консульству, знающие люди, пожалуйста
Для оформления загран паспорта РФ бебе нужно СОР со штампом о гражданстве?
У меня есть запись на удостоверние гражданства. И сейчас выпало на паспорт, но ДО удостоверения.
Не знаю что делать, вроде "надо брать", а дальше что.. Можно поменять местами услуги по двум записям?
Ответов: 9
Captain
16 января 2023 г.
вопрос в догонку для уточнения, а справка из страны происхождения обязательна в любом случае? или если жил долго в другой стране, то хватит только её?
Монотрибуто Аргентина
Alex
22 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли у кого-то опыт, требует ли красный штамп о гражданстве в РФ на переводе СОР ребенка для выезда? Нам такого не поставили, но загранпаспорт у ребенка есть
Ответов: 8
Oxana
11 января 2023 г.
Вопрос к знатокам по документам) подскажите, пожалуйста, нужна ли справка о несудимости из страны, в которой прожил год, помимо РФ. На некоторых ресурсах пишут, что да. Например: РФ - год в Казахстане - РФ пару месяцев - Аргентина. Нужна ли в данном случае справка из Казахстана и насколько свежей она должна быть?