A
Aisha
8 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста какая обычно температура в середине июля? Какие вещи вы бы взяли на выписку ребенка в это время и вообще на июль/август?
Ответов: 7
V
Varvara
+6, пронизывающий ветер, по ощущениям 0. Вот на это ориентируйтесь. Если эта зима будет теплее-приятный бонус. Ночью земля покрывается инеем
A
Alevtina_yoga
Условно от плюс 5 до 15. Я в июне-июле мерзла просто ужасно. Как будто до костей промерзала. Жалела, что не привезла тонкий пуховик или длинное теплое пальто. Мой наряд в июне: майка, рубашка, свитер, пуховая жилетка, куртка
V
Vera
В июле ходила в худи и легком пуховике с утра около +7, но очень промозгло
K
Karina
Мы прилетали в прошлом июле на неделю ,разгон был от 1-3 градусов и ветра до +23 под конец 🙈
V
Veronika
Да, согласна с вышенаписанным- разброс может быть серьезный, иногда даже с минус 1-3 ночью. А может быть +15 и без ветра- а оделся как на холод и ходишь потеешь..
Вообще в июне и июле (август не застали) в том году было мрачновато на мой вкус- часто серое небо, периодически дождило. Но. В сравнении с Питером- все же там теплее в аналогичные градусы.

Я брала кожаные закрытые кеды на случай мокрой погоды- но их надела 1 раз. В остальное время не хотелось гулять в дождь, тк он часто с ветром и это не кайф с коляской- и зонт держать на ветру и коляску катить. Справилась бы и без закрытой обуви, в кроссовках простых.

Пуховик легкий- я бы брала обязательно. По типу Уникло как минимум или чуть толще тоже хорошо. И в комбинации с толстовкой или термобельем- не должны замерзнуть в пределах БА. Один раз от страха замерзнуть надела хб футболку, кашемировый свитер, тонкое пальто без подклада и шарф, джинсы- употела знатно😂
А вот шапочка полиэстровая бини самая простая- была очень кстати.
Я бы скорее брала что-то для утепления плюс от воды и ветра- тоненький пуховичок и сверху непродувайку/непромокайку ветровку. Можно засочетать на разную погоду.

Для младенца- я докупила флисовый комбез и плед синтетический. Хб человечек и сверху флис- иногда было чересчур и приходилось раскрывать одеялко. Ездили в закрытой люльке.

Утепленный комбез из футера с начесом- это максимум для младенца, на мой взгляд

Похожие вопросы 🇦🇷