Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
K
Katya
8 марта 2024 г.
Помарка, вылет у нас из Грузии, а не из России и такое впечатление что отсюда только туркишами и показывает
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
I
IRON
Из Грузии эмираты тоже были
K
Katya
IRON
Из Грузии эмираты тоже были
На оф сайте тогда лучше катаров смотреть?
I
IRON
Katya
На оф сайте тогда лучше катаров смотреть?
Конечно
Похожие вопросы 🇦🇷
Марк
1 марта 2023 г.
Слышу мнения, что то в страну вылета, то в страну гражданства
Хочу поставить точку.
Если я вылетаю из Турции, то обратный в Турцию - не катит. Только в РФ (где гражданство)
Верно?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
God's
9 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, никто не летал здесь, случайно, туркишами в Россию и обратно? Например, рейсами АРГ—РФ—АРГ?
Есть прекария, но, думаю, на обратном пути могут не пустить всё равно, как это было недавно с россиянами. Интересны кейсы...
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Yuliya
19 мая 2023 г.
Подпишусь под каждым словом, но не только туркиши полное г. Но и турецкие сотрудники других компаний, у меня был случай в Стамбуле, турецкие сотрудники Бритиша не посадили на рейс, без объяснения причин когда увидели русский красный паспорт, и просто сбежали
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
23 апреля 2024 г.
Теперь существует не только аргентинский рандом, но и турецкий 😄 индастриа туркиш
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
E
29 июня 2024 г.
Депортят в страну вылета. Поэтому в 2022 в Грузию летели через Армению. Или точики норовят в Мексику через уже Аргентину.
🇦🇷 Аргентина форум
Анель
3 июля 2024 г.
Помню туркиши без объяснения причин снимали с рейсов с российскими паспортами
🇦🇷 Аргентина форум
29 марта 2024 г.
У меня просто сама посылка в РФ, и я вот думаю, отправить из Москвы или отправить в Польшу, а потом уж в Аргентину
🇦🇷 Аргентина форум
Monte
14 августа 2024 г.
Ребят, всем привет. Подскажите, пожалуйста эту особенность. Первый рейс билетов из Грузии, но покупались они с России. По идее тогда время прилета в Аргентину будет по МСК?
🇦🇷 Аргентина форум
Ann
16 января 2023 г.
Всем привет, планируем весной из Грузии лететь в БА.
У меня кошка привезенная в Грузию из России . В связи с этим пару вопросов по ней, ее вывозу из Грузии и ввозу в Аргентину, напишите пожалуйста кто переезжал с котами, ваш опыт
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
N
15 мая 2023 г.
Я сейчас в Грузии ,сижу,скажите кто после Грузии приехал,какие впечатления от страны(онли иммиграция) , не туризм
Ответов: 40
🇦🇷 Аргентина форум