Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
P
P
8 марта 2024 г.
Ну, я поизучал, и даже в аргентине если отводят на поговорить, то все равно пускают. Даже тот случай громкий был, когда много людей задерживали, но по итогу всех пустили.
Ответов: 1
I
IRON
Да все верно говорите 🙌
Похожие вопросы 🇦🇷
Suklaajuoma
10 октября 2023 г.
И вот кстати сказать, аргентинский пограничник тогда на вылете интересовался, а не подавала ли я доки 🤓
Потому что моим знакомым парам отказали в резиденциях из-за вылета. А у людей даже отозвали одобренное (есть в чате)
Ответов: 4
Elena
27 января 2023 г.
Ну я тоже ходила даже с айпадом в руках. У местных аргентинцев это вызывало ужас. Айпад не украли, а вот телефон попытались вырвать из рук, когда я на сообщение отвечала. Бельграно, 8 вечера.
И знаете, что мне сказали сразу несколько знакомых аргентинцев: А зачем ты телефон на улице достала)
Справедливости ради, я продолжаю ходить с телефоном в руках. Но покупаю такие, с которыми если что не так обидно расстаться
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Наталья
22 сентября 2023 г.
Я, кстати, все хотела написать, но приходила в себя долго после перелета
Мы улетели супер резко из Аргентины по обстоятельствам, хотя не собирались, но пришлось вернуться
Так вот, я готовилась к какому то аду на земле по отношению к ребенку, гв и прочим демонизациям материнства
Так вот, что хочу сказать
Первое, что решила для себя, «красота в глазах смотрящего, гавно там же»
Решила не ждать сразу потока ужаса от людей
И знаете, за два месяца еще ни разу никакой ситуации не было, где мне стало бы не по себе
Везде уступают, улыбаются, с ребенком взаимодействуют, даже на кассах пропускают! Да, не в таком количестве, как в Аргентине внимания, но позитивное отзеркаливание никуда не пропало
И кормлю я везде спокойно, без утайки, платочков и прочего
Тут еще может играть то, что мы в Сочи, а тут в целом народ добрее у моря и солнца
Но все же, не все так катастрофически плохо
Поэтому если кто-то боится возвращаться и готовится к армагедону - это совсем не обязательная опция ❤️
Аргентина После родов
Aliona🍿
21 июня 2023 г.
если кто-то пользуется мовистар, тоже расскажите, пожалуйста, очень интересно!
а то про кларо мы ещё что-то где-то видели по чатам периодически, а вот мовистар нам тут только таксист-аргентинец посоветовал, но мы не встречали ещё никого, кто бы им пользовался😅
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
🇦🇷
25 мая 2024 г.
Короче говоря, захотят депортируют. Я это давно говорил в чате. Админы об этом писали хрен знает когда. И всё равно продолжается: из Аргентины не депортируют, хо хо хо
🇦🇷 Аргентина форум
Майкл
24 января 2023 г.
Кстати, вопрос к тем, кто туи живёт, успели распробовать матте местный? Я вот видео, что аргентинцы его очень любят, везде сидят ипьбт, но я заваривал его и что-то прикола не понял, воняет каким-то табаком
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Мария
25 февраля 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте, пожааааалуйстаааа, какой-нибудь аргентинский сериал с субтитрами. Может, даже кто ссылкой бросится. Сама только на испанский попадаю, хотелось бы именно аргентинский. Ну, вы понимаете)
Или, может, музыкальная группа какая-то…
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Natash
10 марта 2023 г.
Всем привет. Кто хоть чуть чуть говорит по испански , если я в Centralab покажу вот этот скрин, они поймут что мне надо? А то я то по английски говорю супер, но столкнулась с тем что тут почти никто не говорит😂
Ответов: 3
Anna
27 апреля 2024 г.
Да, это весело, я просто только забеременела, зашла в этот чат (и в другой чат Аргентины, где про нападения с ножом) и офигела )))
Ответов: 8
maxtor
11 июля 2023 г.
тут обсуждали нечто подобное, и человек говорил что по паспорту аргентины вылетал из рф, но хз, тогда пришли к выводу про халатность пограничников
🇦🇷 Аргентина форум