Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
M
Maria
8 марта 2024 г.
Друзья, рекомендую от всей души переводчика Анну (+54 11 6227-1580). Беспристрастный, внимательный и пунктуальный человек. В коммуникации с врачами это самые важные пункты, особенно с детьми🕊️
Ответов: 1
N
NorteEste
Поддерживаю, мне тоже понравилось с Анной работать🌸
Похожие вопросы 🇦🇷
Aleksandr
7 марта 2023 г.
Хочу оставить отзыв на очень хорошего переводчика для визита к врачам и на роды:
Лена, +5491133706151
Telegram: @lenavelyka
Испанский знает шикарно + имеет прекрасный опыт общения с врачами, и госпиталями в целом. Хочется сказать ей огромное спасибо за максимальную вовлеченность и желание помочь. В общем, всё круто, мы в восторге!
Julia🐈⬛
16 февраля 2023 г.
Друзья, сердечно хочу порекомендовать классного лицензированного переводчика: +54 9 11 6021-7990 Guillermo (англ-исп). Делали с ним СоР. Оч довольны 😊
Ответов: 15
Anastasia
7 мая 2024 г.
Добрый день
Оставлю тут контакт очень хорошего русскоговорящего педиатра +54 9 11 4411‑7468 Pedro. Очень внимательный и вежливый
Ответов: 3
Аргентина После родов
Maxi
3 мая 2024 г.
Всем привет.
Поделитесь, пожалуйста, у кого есть, контактами врача уролога в Буэнос-Айресе.
Если русскоязычный, отлично, если нет, не проблема.
Главное, чтобы был компетентный.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Женя
13 мая 2024 г.
Здравствуйте всем. Посоветуйте психолога пожалуйста, который со взрослыми работает (тема тревожности, уверенности в себе), желательно чтобы вам лично помог, или отзывы были, спасибо!!!
Дети в Аргентине Chat
Tatiana
6 февраля 2023 г.
Ищу переводчика (не официального)!
Нужна помощь для записи и походов по врачам. Буду благодарна за контакты и рекомендации (те, которые у меня были на примете, полностью загружены 😒)
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Бишоп
17 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Посоветуйте переводчика испанский/русский для сопровождения взрослого человека в больницу и встречи с доктором (не роды), спасибо!
🇦🇷 Аргентина форум
Lélik
30 января 2023 г.
Отзыв. Хочу поделиться отзовом на переводчика, который ходил со мной сегодня в госпиталь к эндокринологу по беременности. @beliy_t Майкл очень хорошо переводил, следил за очередью, понимал все медицинские вопросы. Очень пунктуальный и ответственный.
Elena
21 августа 2024 г.
Всем привет! Ребят, нужна ваша помощь.
Срочно необходим переводчик в гвардию сегодня в течение часа/полутора.
Территориально - IMO.
Прошу поделиться контактами или, если это сообщение видят переводчики, - напишите мне, пожалуйста 🙏🏼
ari
17 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто нибудь проводит ускоренный курс для будущих мам НЕ ОНЛАЙН в Буэнос Айресе, до пдр 2 недели 🙂 особенно интересны техника дыхания на родах, массаж, который сможет сделать муж и основные тонкости ухода за новорожденным