Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
O
Olga
7 марта 2024 г.
Приветствую всех, подскажите пожалуйста, а мужу с ребенком 6 лет -они отдельно от меня видимо будут лететь-нужны обязательно обратные билеты?-туда летят из Москвы…
Ответов: 2
T
Tatyana
Конечно.
S
Suklaajuoma
А почему нет? Они такие же туристы, как и вы
Похожие вопросы 🇦🇷
Olga
29 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите кто то летел катарскими авиалиниями из Москвы? Хочу мужу и сыну купить на них на август…сама эфиопами лечу раньше. Читаю отзывы про Катарские и прямо треш. Но может Москва-БА норм рейс? Или подскажите пожалуйста где можно почитать про них
Ответов: 26
Юлия
19 марта 2024 г.
Всем привет 🙌🏼🫶
подскажите, пожалуйста, как везли малыша обратно? Месячного.
Какой билет в самолет на него брали, мб есть какое то лайфхаки? 🥹😏какую люльку выбирали, с России везли ?
Ответов: 4
Алена
10 апреля 2023 г.
привет всем, подскажите... возможно этот вопрос уже звучал тут. Если муж летит отдельно от меня, обратный билет ему тоже нужно покупать ? это распространяется на всех въезжающих, вне зависимости от пола и положения? Кто-то сталкивался?
Ответов: 2
Natalia
5 мая 2023 г.
Мамы, всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли русскоязычные логопеды здесь, к кому можно с 5 летним ребенком поездить и не за космическую цену?🙈
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Valerie
18 июля 2024 г.
Всем привет!
Скажите, пожалуйста, есть ли вообще варианты лететь с питомцем не в багаже? Что-то я смотрю рейсы из мск, везде катары, а они вроде только в багаж берут((((
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
AnastasiaChocobon
5 ноября 2023 г.
Добрый вечер👋
Подскажите, пожалуйста, возник такой вопрос😏
Я со своим малышом собираюсь лететь в апреле
Стамбул- БА
И обратные билеты БА- Стамбул
Возникнут ли вопросы у пограничников, что мы граждане РФ летим из Стамбула и обратно тоже не в РФ, а в Стамбул?
Спасибо
Ответов: 12
Aleksandra
30 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, такой момент
У меня муж сегодня вылетает из Москвы в БА эмирейтс. Обратный билет у нас туркишами. Не будет ли проблем с посадкой на рейс у него? Если обратный другой авиакомпанией
Спасибо!
Дилия
19 марта 2023 г.
Всем привет. Планируем слетать, показать малышку родителям, у меня вопрос, подскажите пожалуйста, при покупке билета на ребёнка, какой паспорт указывать, аргентинский ведь и с ним лететь, а уже в Россию влетать по российскому, все верно?
Арсений
17 февраля 2023 г.
Здравствуйте
А подскажите пожалуйста такой нюанс кто как делал
Мы хотим купить билет туда назад из Москвы
Как потом добавляют в обратный билет новорожденного? с этим нет никаких проблем если билет без места будет? (Хотим взять эфиопские авиалинии)
Ответов: 1
Аргентина После родов
L
16 июля 2023 г.
Всем добрый день 🌞
Подскажите пожалуйста, как у кого детки перенесли перелет за океан 😅 моей 4 месяца, страшновато лететь 🥰
И как быть с документами, чтобы из страны в страну перелетать с ребенком, его аргентинское СОР надо апостилировать и переводить на английский?
Ответов: 6