Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
E
Ekaterina
7 марта 2024 г.
У кого есть карта Coto я зарег., но на телефон так и ничего не пришло?
Ответов: 1
N
Natalie
Надо на сайте её активировать, на тел больше не приходить
Похожие вопросы 🇦🇷
Аnna
27 марта 2023 г.
Люди, подскажите плиз. Купили карту Claro у них в офисе, и пошли сыпаться смс se acredito una transferencia inmediata de... ну и разные суммы. Если что, у нас даже карты никакой нет. При покупке карты попросили паспорт, но это же нормально вроде. Так что это за смс? Кто-то сталкивался?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
23 января 2023 г.
У кого нибудь есть сим-карты Claro.? Напишите в ЛС
🇦🇷 Аргентина форум
Sergei
9 октября 2023 г.
А у кого Кларо в метро ловит?
Я не понимаю - это у меня с телефоном беда или с кларо))
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Paul
21 марта 2024 г.
Всем hola 👋 Подскажите кто сталкивался. У меня на руках открытый монотрибуто и электронный ДНИ так же есть cuil/cuit все в естественно на скринах в телефоне. Получится ли сделать дебетовую карту в банке ? Просто на сколько знаю в банках не дают пользоваться телефоном 🤦 это так странно и не удобно.
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Maksim
5 августа 2023 г.
А кто-то за последнее время получал пластик Prex? Я получил и в приложении нет кнопки активировать карту, было такое у кого?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Елизавета
13 марта 2024 г.
Зарегистрировала карту Coto, подтвердила все на почте. Но не могу найти ее на сайте. Как мне сохранить эту карту? Где ее найти?🫣
Ответов: 2
Armina
7 сентября 2023 г.
привет! а кто-то регался в afip? я по инструкции в канале пытаюсь взять турно, но меня не находит по cuil (и по паспорту тоже), может потому что cuil недавно получен. никто не сталкивался? не могу найти у них никакого канала с поддержкой, ничего
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Ekaterina
12 мая 2024 г.
У меня вопрос. такое бывает чтобы закрепы пропадали? Или это телефон у меня глючит.
Ответов: 4
Vladimir
31 января 2024 г.
Добрый день.
А кто-нибудь открывал счет в Galicia без DNI?
Мне доставили карту, в офисе где заказывал, сказали, что после этого смогу зарегаться в приложении по паспорту. Но не получилось, а в их чате теперь говорят, что без DNI невозможно. Карта сама по себе мне вообще ни к чему, нужен счет.
Монотрибуто Аргентина
Deleted Account
28 января 2023 г.
Приветствую всех, вопрос для тех, кто уже там находится или находился, по мобильной связи, есть ли там Е-сим? Или только физ сим карты?
Ответов: 7