Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
V
Vati
7 марта 2024 г.
Апостиль на оригинал электронный я поставила уже. Сейчас я буду в России и мне надо будет оформлять гражданство на ребенка. Я могу сделать перевод на русский с испанского и поставить апостиль в России на русский перевод уже в России?
Ответов: 2
А
Алексей
Вам в России апостиль не нужен, вам нужно заверить перевод у нотариуса.
V
Vati
Алексей
Вам в России апостиль не нужен, вам нужно заверить перевод у нотариуса.
Наконец-то 😁
Похожие вопросы 🇦🇷
Kristina
4 февраля 2024 г.
Подскажите чтобы сделать ребенку гражданство российское здесь через консульство,нужно сделать перевод на русский свидетельства о рождении аргентинского и апостилировать его?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Diana
25 сентября 2023 г.
Всем привет!
Кто переводил документы в России, подскажите пожалуйста, я сейчас столкнулась с вопросом заверения и перевода детского сор
Вы переводили и заверяли 2 документа в России?
Само свидетельство и апостиль который пришел ??
Deleted Account
30 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста , когда делают доверенность на получение справки о несудимости , то нужно ее здесь сначала написать на испанском , потом отправить в Россию и перевести на русский? Или по какой последовательности?
Ann
10 марта 2023 г.
Всем привет, вопрос такой: имею все нужные справки и свидетельства для будущего получения гражданства в Аргентине.
Нахожусь сейчас в России, нужно ли мне сделать перевод с русского языка на англ (какие то юристы говорят, что с англ быстрее перевести на испанский)
Или приехать с документами на русском языке и там уже в процессе переводить сразу на испанский.
Заранее спасибо
🇦🇷 Аргентина форум
Vasilisa
7 февраля 2024 г.
Уважаемый чатик, вопрос: апостиль на СОР (РФ) родителей нужно ставить на оригиналах или нотариальных копиях документов? Я правильно из гайда поняла, что перевод можно будет уже на месте в Аргентине делать с русского на испанский через аккредитованных переводчиков.
Ответов: 3
Алина
26 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста чтобы получить гражданство РФ в Москве, нужно только СОР перевести и заверить нотариусом и может кто даст адрес где можно это сделать? Москва не мой родной город, но планирую получать оформлять документы именно там. Может быть есть где-то поэтапное оформление всех этих документов? Буду благодарна за обратную связь. Про то что аргентинский загран переводить требуют выше прочитала🙏
Ответов: 2
go_
25 марта 2024 г.
Я сегодня свою справку о беременности отправила на перевод в России. Тоже только Питер на Восстания взяли. В моей Рязани отказались нотариально заверять перевод и что мол мой аргентинский апостиль это не апостиль
Ответов: 4
Сурая
16 мая 2023 г.
Ребята скажи пожалуйста вот я сделала в России апостили на документы свои, мне нужно будет в Аргентине перевести их и нотариально удост-ть или здесь в России.
Ответов: 3
С
30 июня 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался. Вернулась я в Россию с ребенком аргентинцем. Российских документов у нас пока нет, свидетельство не переведено. По факту только аргентинский паспорт и СОР. Я могу летать по России с этими документами? Например в Сочи из Москвы полететь?
Aigul
3 мая 2023 г.
Я запуталась 🙈 подскажите - мы получили СОР ребёнка, попали в посольство здесь, оформили гражданство и у нас приняли перевод СОР, всё это «подшили» в один документ.
Мне нужно теперь это всё ещё как-то заверять нотариально / апостилировать в РФ?
Ответов: 8