Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
М
Мария
6 марта 2024 г.
Минут если не могу улететь в 24 году, то на 25 год билеты сгорают и покупаете новые (
Ответов: 4
A
Ann
Да
K
Kristina
Почему сгорают то? Покупаете в мае 2024 - менять можно до мая 2025!
A
Ann
Kristina
Да, хотела исправить свое сообщение потом, но вы опередили)
М
Мария
Kristina
Я подумала в рамках года именно как календарного 24 и 25 а не в рамках количества дней
Похожие вопросы 🇦🇷
Ekaterina
19 октября 2023 г.
Если вдруг кто-то хочет, мы продаем билет на викенда сегодня, за 25тыс. 🙏🏻 сектор 202
Ответов: 2
Аргентина После родов
Kristina
6 марта 2024 г.
Котлеги, хэлп. Если вдруг у кого куплены билеты в театр Колон на балет в период с 22 по 25 марта и кто может пойти в другой день или хочет их сбыть, дайте плиз знать🙏 прилетает свекровь, обещала ее сводить, но билетов именно на эти даты нет(
Ответов: 1
Аргентина После родов
Мария
15 февраля 2024 г.
И последний момент , этот невозвратный билеты с опцией переноса , допустим он был куплен обратно на 15 сентября 24 года, я его за 10 тыс перенесла на 15 ноября 24 года , но и Тут планы поменялись , я могу его перенести например на следующий год на 15 февраля 25 года еще раз за 10 тыс ?
Или у него есть кол-во переносов ограниченное ?
Ответов: 2
Steax
9 ноября 2023 г.
Не надо ничего покупать, вайбер и скайп, 23й год.
🇦🇷 Аргентина форум
ⒻⒿ
6 июня 2024 г.
мы кстати летели Emirates в том году, брали билет туда-обратно через две недели
потом просто билет обратно поменяли на попозже (можно выбрать любую новую дату в пределах года)
доплата 200 евро за замену даты и норм (по 100 на человека)
Barbara
23 декабря 2023 г.
кстати, если покупать билеты на вокзале, то будет скидка на билеты. что-то типа 20%
Аргентина После родов
Jenion
8 января 2023 г.
Эфиопы сказали сдавать билет и новый покупать.
Сдавать билет нет возможности, так как куплен через агрегатор купибилет, которые не хотят возвращать деньги и которые не хотят менять билет
Ответов: 4
Alexey
4 февраля 2024 г.
покупаю билеты на самолёт и там спрашивают CUIL. А если я введу рандомный, что будет?)
🇦🇷 Аргентина форум
Мария
6 марта 2024 г.
Тоесть идеальный вариант :
1) купить билеты туда в мае, обратно в конце июля , это устроит и БА и турков ( все в одной броне)
2) меняю после прохода границ, билеты турками на вылет на конец декабря в рамках 24 года и все ок
Ответов: 3
Кирьянова
14 марта 2023 г.
Добрый день! Информация для тех, кто планирует лететь в БА. Мы перепродаем свои билеты Эфиопскими авиалиниями из Москвы в БА на 25.04 на 3 взрослых (2 +1 ребенок 12лет) по старой цене. К сожалению изменились планы😔. Если заинтересует, прошу писать в личку. Благодарю 🙏.