Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
W
WnR
6 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста,не могу найти ссылку на заявление на апостилирование еСоР,весь поиск перерыл:( Может у кого есть?
Ответов: 1
Н
Надя
А что за заявление? Мы пока только турно взяли 😁
Похожие вопросы 🇦🇷
Natalia
31 января 2023 г.
Не могу найти ссылку на колыбельные типа нирваны, можете скинуть, пожалуйста?)
Ответов: 4
Аргентина После родов
NS
22 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность использовать здесь поиск по автору? Не разберусь никак …
Ответов: 2
Marina
13 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, где апостиль на сор поставить в БА. Не могу найти информацию.
A
31 марта 2023 г.
Господа, а скиньте, пожалуйста, ссылку на проверку своего трамите/скачивание прекарии. Не могу найти
🇦🇷 Аргентина форум
Алёна
26 марта 2023 г.
Подскажите, может у кого было так? При попытке открыти ссылки на электронное сор выходит вот эта страница, скачать не получается. Даже просмотреть не выходит :(
Ответов: 3
Imvika
11 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, по еСор, так и не приходит письмо подтверждение на электронную почту. Для того чтобы обратиться в поддержку надо прикладывать DNI. Есть вариант получить еСор другим способом? В закрепах не нашла(
Ответов: 6
Анастасия
21 апреля 2023 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, если не изменяет память в чат скидывали файл с карточками чб для малышей, которые можно распечатать. Не могу найти по поиску, может у кого-то есть в доступе?
Или возможно где-то их можно купить)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Anastasia
9 июля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, где и как найти карту Sube в Реколете? Очень нужно, не понимаю где найти((
Ответов: 17
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Кристина
28 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как открыть монотрибуто с прекария? Пробую через сайт, везде дни просит. Может я что-то не так делаю?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
L
3 июля 2023 г.
Всем привет) подскажите?может я пролистала и не увидела,апостиль на свое свидетельство рф ставим просто на копию или нужно переводить?
Ответов: 12