Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
В
Виктория
6 марта 2024 г.
Добрый день, я вроде перечитала всю актуальную информацию, но по ценам не нашла(
Получается оформление гражданства ребенку в консульстве будет стоить 182$?
Ответов: 4
S
Suklaajuoma
Есть прием в гражданство, подтверждение и проверка наличия гражданства
В зависимости от вашего случая и даты рождения бебе 🤪
https://t.me/ArgentinaBirth/193836
В
Виктория
Suklaajuoma
Есть прием в гражданство, подтверждение и проверка наличия гражданства В зависимости от вашего слу…
Вот это читала, надеюсь наш случай дешевле, так как родились в августе)
S
Suklaajuoma
Виктория
Вот это читала, надеюсь наш случай дешевле, так как родились в августе)
Если папа рф-мама рф, то отметка о гражданстве бесплатно была 🤔
За верность перевода берут 25 уе / страница, смотря сколько их у вас
За загран 10 уе
В
Виктория
Suklaajuoma
Если папа рф-мама рф, то отметка о гражданстве бесплатно была 🤔 За верность перевода берут 25 уе /…
Спасибо большое ☺️
А то уже думала дешевле в рф сделать, сейчас вроде и не нужно особо)
Похожие вопросы 🇦🇷
Galina
7 августа 2024 г.
Перечитала гайд, но так и не нашла: как сделать паспорт ребенку-аргентинцу? Пожалуйста, ткните меня, где почитать, обыскалась 🙈
Anastasia
24 января 2023 г.
Добрый день.Думаю,что вопрос этот не один раз уже поднимался,но просто сроки поджимают,а хотелось бы получить именно пошагово:как получить пмж(dni)на родителей,после рождения ребёнка.
Какие документы и как подаются в миграционное ведомство?
Ответов: 1
Елизавета
9 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, вопрос про вывоз валюты из рф, на взрослого понятно 10 тыс., а вот на ребёнка какая-то сумма предусмотрена? В чате была информация про 5 тысяч, но официального подкрепления нигде найти не могу, таможенная служба не отвечает.
Inna
26 сентября 2023 г.
Я как раз внимательно читала гайд, и встретила там следующее: после получения приглашения на госуслугах требовали в течении 10 дней принести: Апостилированное Сор, оригиналы паспортов родителей (либо нотариальные копии), доверенность представителя. Хотела просто уточнить, актуально ли это (получается нужно паспорта даже обоих родителей...)
Виктория
19 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где взять шаблон заявления для получения гражданства ребенку (на след неделе идти в консульство наконец-то). На их сайте не нашла…
In
17 января 2023 г.
Девочки привет!) У меня такой вопрос, я гайд прочитала, но не поняла пару моментов. 1. Для легализации листа нетрудоспособности для получения пособий надо заверять его в консульстве Аргентины, кроме перевода и апостиля? Если да, то это возможно сделать после родов, сами знаете не попасть в консульство раньше.
Ответов: 9
Olga
8 февраля 2024 г.
Друзья, скидываю актуальный образец электронного СоРа, который приняли (со второго раза) в консульстве.
Стоимость подтверждения гражданства и паспорта 110 долларов
Паспорт был готов в тот же день, но запись на получение взяли через 3 дня.
Ответов: 2
Надежда
5 июля 2023 г.
Добрый вечер, тут писали, что в 18:00 надо вылавливать время в Российское консульство. Но несколько дней так делаю и как бы даже не даёт сайт на Календарь нажать. Точно только такой вариант? 😔
И скажите пожалуйста, с чем надо туда приходить?)
Ответов: 15
Мила
25 января 2023 г.
А мне вот вообще интересно везде в инструкциях написано что нужно брать платный диджитал сор.
У меня не было карты на момент заказа диджил сор, я попробовала выбрать бесплатный. Прислали. Пошла ставить апостиль, поставили. Сделала перевод принесла в РФ консульство, легализовали, оформили гражданство, сделали паспорт.
Отправляю своему адвокату говорит нормальный сор. Я тогда не пойму зачем за него платить тогда?? В чем разница? Кто знает?? 🙈🤔
Ответов: 2
Аргентина После родов
Sergei
14 сентября 2024 г.
всем привет)
я не рожаю в Аргентине, но у меня вопрос для знатоков: я правильно понял, что если я зарабатываю деньги из другой страны, я могу приехать в Аргентину, оформить ВНЖ и через два года получить паспорт?)
буду благодарен за ответы)
Ответов: 20
Дети в Аргентине Chat