P
P
6 марта 2024 г.
Кто летал через Европу в Аргентину - требуют ли обратные билеты?
Ответов: 16
K
Kira
Обратные билеты - это правило туристического въезда в Аргентину
Их просят как авиакомпании, так и миграционный контроль
S
Sergey
IRON
Обратные билеты ОДНИМ билетом?
да если туркиши, иначе не посадят на самолет, другие а/к такого не требуют
K
Kira
IRON
Обратные билеты ОДНИМ билетом?
Если вопрос про миграционку - нет
А
Александра
Летали из Алматы через Доху и Барселону в Аргентину. Летели катарами,проверяли обратные билеты и в Алматы сотрудники авиакомпании и в Буэнос-Айресе пограничники.

Билеты были разной бронью.до Барселоны катары были,а потом айберия
А
Александра
Ivan
В БА смотрели только на вылет из него? Или Катарские тоже показывали?
Я не знаю,что они конкретно смотрели в билетах,у нас их просто попросили.

Александра
Я не знаю,что они конкретно смотрели в билетах,у нас их просто попросили.
У нас и айберия и Катарские в одном билете были . Про разную бронь,я имела ввиду туда и обратно была разная бронь

Ivan
В БА смотрели только на вылет из него? Или Катарские тоже показывали?
Единственное,надо быть готовым,что если у вас нет Шенгенской визы(как у нас), то вы всю пересадку просидите на 4 этаже аэропорта и там нет дюти фри(только с конфетами)и из еды только бургер Кинг👎
Мы об этом не знали и сидели там 11 часов куковали)а ещё в Барселоне не дают коляски в аэропорту.
Нам было это важно ,так как нашу коляску у нас Казахи забрали,обещали,что выдадут,но увы🤷🏼‍♂️
D
Daria
Александра
Билеты были разной бронью.до Барселоны катары были,а потом айберия
У Вас была транзитная виза в Барселоне? Вы выходили из транзитной зоны? Был ли с Вами багаж, нужно было ли его самим забирать?
А
Александра
Daria
У Вас была транзитная виза в Барселоне? Вы выходили из транзитной зоны? Был ли с Вами багаж, нужно …
Нет,мы не выходили,багаж не видели. Я не знаю,как это правильно называется,просто пересадка. Очень переживали за вещи,так как пересадка 11 часов была и разные авиакомпании,но всё в итоге по высшему разряду👌кроме того,что мы были заперты на верхнем этаже😅и смотрели на все дюти фри сверху😅
Н
V
Veronica
Kira
Обратные билеты - это правило туристического въезда в Аргентину Их просят как авиакомпании, так и …
Подскажите, пожалуйста, если бронь жилья на 2 месяца и обратный билет через 2 месяца ? Так и сказать будет Тревелить 2 месяца

Похожие вопросы 🇦🇷