K
Kira
6 марта 2024 г.
Ну это если местное свидетельство, если вы женились в консульстве, то апостиль на российское свидетельство надо ставить, а это тоже только в рф 🙈
Ответов: 15
П
Психолог❤️🧘‍♀️💰
В консульстве 🙃😂круг замкнулся
S
Suklaajuoma
Психолог❤️🧘‍♀️💰
В консульстве 🙃😂круг замкнулся
А поскольку апостиль не ставят на доки загс выданные консульствами, нужно получить дубликат 🤪
K
Kira
Suklaajuoma
А поскольку апостиль не ставят на доки загс выданные консульствами, нужно получить дубликат 🤪
А консульства передают данные 1.5 года в рф, поэтому дубликат не всегда можно быстро взять 🥲
S
Suklaajuoma
Kira
А консульства передают данные 1.5 года в рф, поэтому дубликат не всегда можно быстро взять 🥲
Ну ладно. Это все решаемо сменой рф паспорта + нотариальной доверенностью. И можно улетать 😁
П
Психолог❤️🧘‍♀️💰
Suklaajuoma
Мне нужно взять дубликат свидетельства о браке в консульстве Индонезии верно? И с ним отправляться в РФ?
K
Kira
Sergey
раз в год передача инфы из консульств в загс рф
Если бы мир работал так, как они говорят …
У нас не обновляется один документ из Грузии уже больше года
S
Sergey
Психолог❤️🧘‍♀️💰
Мне нужно взять дубликат свидетельства о браке в консульстве Индонезии верно? И с ним отправляться …
вам нужно проставить на свидетельство о браке апостиль, на документ из консульств апостиль не ставится, нужно брать дубликат в загс в москве, туда инфа из консульства приходит о вашем браке через год или больше чем год
S
Suklaajuoma
Психолог❤️🧘‍♀️💰
Мне нужно взять дубликат свидетельства о браке в консульстве Индонезии верно? И с ним отправляться …
Нет, вам дубликат надо будет взять в РФ.

Чтобы там было написано «место регистрации - консульство рф в индонезии
Место выдачи документа - мфц / загс чего-то там»
П
Психолог❤️🧘‍♀️💰
Suklaajuoma
Нет, вам дубликат надо будет взять в РФ. Чтобы там было написано «место регистрации - консульство …
Благодарю!
А как быть если год сведения передаются, я столько беременной не прохожу 🙃
K
Kei
Психолог❤️🧘‍♀️💰
Благодарю! А как быть если год сведения передаются, я столько беременной не прохожу 🙃
Рожать никто не запрещает, ваши документы нужны для подачи на гражданство для родителей. подадитесь чуть позже
П
Психолог❤️🧘‍♀️💰
Kei
Рожать никто не запрещает, ваши документы нужны для подачи на гражданство для родителей. подадитесь…
В Аргентине можно будет взять копию свидетельства?
выезжать не планировала.
K
Kei
Психолог❤️🧘‍♀️💰
В Аргентине можно будет взять копию свидетельства? выезжать не планировала.
нет, просто оформите доверки здесь в консульстве или там где вы сейчас, отправите их в рф и там неспешно кто-то все получит за вас и отправит их сюда.
A
Anastasia
Психолог❤️🧘‍♀️💰
Отлично, благодарю 🙏
Но паспорт за вас по доверенности не поменяют, соответственно справки о несудимости будут на старую фамилию, без посещения РФ не обойтись. Так что проще сделать доверенность у нотариуса в РФ

Похожие вопросы 🇦🇷