Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
P
P
6 марта 2024 г.
Слышал, что турки не пускают на самолет часто.
Подскажите, пожалуйста, есть ли особенности перелета из Барселоны/мадрида? Нужен ли обратный билет, и прочее?
Ответов: 2
А
Алиса
Вы читали закреп? Никакой информации об обратных билетах там не нашли?
P
P
Алиса
Вы читали закреп? Никакой информации об обратных билетах там не нашли?
Вроде бы только туркиш/эфиоп требуют обратные билеты, судя по тем закрепам.
Все равно интересен опыт людей, которые едут через Европу
Похожие вопросы 🇦🇷
Aleksandra
19 января 2023 г.
Всем привет, подскажите у кого то был опыт перелета ак Air Europa Рим-Мадрид-Ба?
Требуют ли обратный билет? Или проверяют ли бронь?
Ответов: 1
A
26 апреля 2023 г.
Подскажите, если есть прекария, то при посадке на рейс из России/Турции в Буэнос-Айрес не Туркиши или другая АК не будут требовать обратных билетов?
🇦🇷 Аргентина форум
.
24 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста 🙏 в справке для перелёта (турецкие авиалинии) обязательно указывать место прибытия (БА)? Или можно не указывать?
Наталья
10 января 2023 г.
Подскажите плиз, а кто то летел от москвы аэрофлотом до стамбула а оттуда турецкими? Я не понимаю какие билеты обратные будут требовать от меня турки, им нужен билет из ба до москвы именно турецкими? Может я потом в тайланд полечу из ба…
Ответов: 5
Aleksandr
19 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста кто летал недавно Qatar Airways. Не будет проблем при посадке в самолёт или на границе Аргентины, если обратные билеты будут оформлены другой бронью?
roDDop
11 января 2023 г.
Читаю частые жало бы на туркиши по вопросам возврата обратных билетов, от сюда вопрос а почему не другими авиакомпаниями ???? Эмираты например.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Ясмин
13 апреля 2023 г.
Кто-нибудь летел недавно Эмирейтс? Вопрос по обратному билету. Требуют именно в страну, откуда в прилетели в БА, или же в любую третью страну?
Тут много писали, что нужно прям в страну вылета обратный билет, а в авиакомпании мне говорят, что можно в любую, хоть в Бразилию
Подскажите, пожалуйста🙏
Ирина
14 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста обратный билет обязательно должен быть и почему? Могу ли я взять билет из Буэнос-Айреса в Уругвай , например?
Lia
10 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста кто-нибудь летит в Аргентину Катарами из РФ? Столкнулись с тем, что последнее звено перелёта Сан-Паулу - Буэнос-Айрес аннулировали или отменили, короче написано Cancelled. Кто-нибудь сталкивался с таким? 😕 Билеты приобретались через Тинькоф-авиа. Ни сообщения, ни оповещения об отмене рейса не приходидо(
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Маriya
20 января 2024 г.
Скажите пожалуйста кто улетал из буэнос-айреса, это правда что турецкие авиалинии требуют предъявить карту с которой был куплен билет?
Ответов: 3