Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
T
tatiana_tai
5 марта 2024 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, контакт специалиста по грудному вскармливанию, которая здесь офлайн может приехать и размять грудь, в начале ГВ. Можно англо или испаноязычную
Ответов: 2
Н
Надя
Знаю только русскоязычную прекрасную Анну, мы уже всем чатом пдр к ней обращались, как мне кажется 😁😊@ann_mikhnina
А
Анна
добрый день
мне помогла
https://www.instagram.com/hanna.gonchar?igsh=MW5ueGZmNGQxYWd0bw==
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
28 июля 2024 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть контакт специалиста по грудному вскармливанию, желательно русско-говорящий?
Ответов: 3
Mา丽نا
30 апреля 2024 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, контакт переводчика с мед образованием, кто может сопровождать маму к урологу. На руках местные анализы и русские.
Или русско-говорящего уролога
Ответов: 1
Kseniya
10 апреля 2024 г.
Всем привет. А есть ли контакты у кого-нибудь маммолога в БА, руско/англо говорящего? Поделитесь пожалуйста 🙏
Галина
13 сентября 2023 г.
Всем привет!)
Подскажите, пожалуйста, контакты массажиста для младенца в БА.
Kadri
14 августа 2023 г.
Всем привет )) вопрос к беременным, кто сейчас в БА, хочется походить на йогу офлайн групповую или с тренером позаниматься, поделитесь опытом, пожалуйста 🙌🏻🌸
Alinka
30 января 2023 г.
Могу скинуть в чат или лично список, что рекомендуют в роддом (он на испанском кто хочет потренировать язык и перевести) я начала подготовку предродовую с местной акушеркой посмотрим что это, есть ещё очень хорошая специалист по ГВ рекомендуют подруги местные, она ездит на дом но она Аргентинка если не знаете язык с переводчиком ее зовите
Sofi
14 февраля 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста консультанта по грудному вскармливанию, который приезжает на дом в БЭ. Нужен хороший проверенный специалист, в идеале чтобы по-русски говорил
Аргентина После родов
Сергей
16 февраля 2023 г.
Ребят, привет. А подскажите, пожалуйста, есть ли у кого контакты англо-говорящего психотерапевта к которому можно записаться без ДНИ? Может какие-либо рекомендации?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
6 октября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, есть у кого контакт англоговорящего нотариуса в БА?
Sempre
29 июля 2024 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста,
На приемы собираюсь всегда нанимать переводчицу, а вот можно ли обойтись без переводчика, чтобы самостоятельно прикрепиться к госпиталю и взять талончик на прием к врачу (достаточно ли будет для этого английского и приложения с переводчиком)??
Ответов: 6