I
Igor
5 марта 2024 г.
Сразу извиняюсь за возможно глупый вопрос. Если. купить рейс Стамбул - БА, Авиакомпанией Emirates то секьюрити на регистрации и далее тоже будут турецкие? Или можно миновать вышеуказанные проблемы с турками вылетая из Стамбула не турецкой авиакомпанией?

Интересует рейс Стамбул-Эмираты-БА
Ответов: 10
K
Kristina
Так Эмирейтс летают только из Эмиратов😄туркиш из Турции😄

При этом если вы полетите из Эмиратов, сотрудники точно будут не арабы, арабы мало где ратотают, а сотрудники авиакомпаний это люди, приехавшие из различных стран, а если летите туркишами, то сотрудники в основном турки да.

Из Стамбула никакие другие ак не выполняют прямой рейс
K
Kristofer👑
Kristina
Так Эмирейтс летают только из Эмиратов😄туркиш из Турции😄 При этом если вы полетите из Эмиратов, со…
На контроле в аэропорту только арабы и сидят😏 и на стойках регистрации попадают тоже)
I
Igor
Kristina
Так Эмирейтс летают только из Эмиратов😄туркиш из Турции😄 При этом если вы полетите из Эмиратов, со…
Есть рейс из Стамбула Emirates с пересадкой в эмиратах и потом в БА . Я как раз про него и спрашивал )
А
Алиса
Igor
Да - он не прямой к сожелению
А что значит прямой? Ни одна компания не летает до БА из Стамбула прямым рейсом. Это либо дозаправка в СП, либо прям остановка с возможностью выйти в отель, зависит от вашего маршрута
I
Igor
Алиса
А что значит прямой? Ни одна компания не летает до БА из Стамбула прямым рейсом. Это либо дозаправк…
Он такой - Стамбул - Дубай (персадка 6ч) - РИО(остановка) - БА.

Вот и интересно - если Emirates лечу из Стамбула то не общаюсь ли я с Турками )
А
K
Kristofer👑
Kristina
Я имела ввиду коренных жителей эмиратов😄
Выглядят они как коренные. Паспорт не просила, утверждать не буду.

Похожие вопросы 🇦🇷