Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
V
Vlada
4 марта 2024 г.
Всем привет!
Может кто знает, как обстоят дела с подачей на шенген при наличии ДНИ?
Дают /не дают, как долго делают, сложно ли записаться на подачу и т д.
Заранее спасибо, буду рада любой информации!
Ответов: 1
А
Анна
среди всех, кто подавался только один успешный кейс и то видно случайный
Похожие вопросы 🇦🇷
Кристина
2 февраля 2023 г.
Девчонки, всем привет! Не подскажите, где сделать платно узи, желательно 3д, так чтоб долго не ждать приема, Б-А.? Заранее благодарю!
Tamara
7 июня 2024 г.
Всем привет! Видела тут информацию что открывают карту в prex по прекарии. Скажите, как вы проходили этап указания документа? Не принимает ни прекарию, ни паспорт рф.
Также будет интересно послушать кто где открывал счет только по прекарии, без монотрибуто.
Заранее спасибо
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Anastasia
14 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста кто-то оформлял генеральную доверенность в БА? К кому можно обратиться? Это долгий процесс вообще?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
27 февраля 2023 г.
Всем добрый день !😌
Подскажите пожалуйста кто-нибудь делал справку для перелёта Эфиопскими авиалиниями в Красноярске ? Если да , то, где ее можно сделать? Куда бы не звонила везде отказываются, в жк только на своём бланке могут выдать.
Буду очень благодарна!
Ann
6 октября 2023 г.
Всем привет, а кто может подсказать почтальон с DNI в какое время приходит или рандомно?🙈🫠
Ответов: 2
Аргентина После родов
Nargiza
13 февраля 2023 г.
Привет всем, может кто знает, могу ли я запросить у Консульство - СОР . Так как с собой его нет. Подойдёт ли оно для подачи на гражданство ?
Ответов: 5
Elena
28 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, с renaper реально договориться о том, чтобы они не отправляли dni на почту, а самим зайти забрать в отделение? Ни у кого не было опыта?
🇦🇷 Аргентина форум
Christine
20 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто уже получил DNI на родителей насколько долго ждали после подачи документов в миграсьонес?
Elena
29 января 2023 г.
Всем добрый день, подскажите пожалуйста, как вы планируете поездку? С услугами сопровождающего по прилету и родам или самостоятельно? Есть ли контакты у кого-нибудь? Нашла очень большое количество разных фирм, пока не очень понимаю по тарифам и ценам. Заранее спасибо 💔
Tatiana
10 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, у кого были случаи подачи на ДНИ, но уехали не дождавшись пластика, как узнали о положительном/отрицательном ответе?
Ответов: 8