О
Оксана
4 марта 2024 г.
А кто летел Эфиопами после 34х недель, норм, допустили?
У меня на момент вылета получается 34 недели и 4 дня, вот, переживаю теперь, немного не учли этот момент при покупки билета
Ответов: 21
K
Karina
Вам надо в платной клинике покупать справку и просить уменьшить срок
О
Оксана
Karina
Про платную клинику тоже нашла инфу, вопрос идут ли они на это, все-таки ответственность и бла бла бла
V
Vera
Karina
В платной могут не согласиться «нарисовать» нужный срок, так как это подделка документов вообще-то
О
Оксана
Алиса
Ну родите в самолете в крайнем случае 😂
А кто-нибудь помнит, если ребёнок рождается в самолёте, гражданином какой страны он становится? 😂😂😂
А
Алиса
Оксана
А кто-нибудь помнит, если ребёнок рождается в самолёте, гражданином какой страны он становится? 😂😂😂
А там есть оговорочки) вплоть до того, что будет гражданином той страны, над которой самолет был в момент рождения 👀
V
Vera
Оксана
Надо рожать перед посадкой в БА! 😂😂😂
Главное не лететь над Африкой тогда
Т
Татьяна
Antonina
Может стать гражданином 4 стран !
Хотите сказать, если родить, пролетая над ОАЭ - у ребенка будет гражданство ОАЭ?) чёт я очень сомневаюсь 😁
Так же и Россия и не даёт гражданство 'всем подряд' родившимся над ней. А то бы все таджики и узбеки на сносях только б и летали на 'родовой туризм'
О
Оксана
Эльвира
Идут, сами предлагают, чтобы наверняка )
Вы обращались в какую-то?
Можете, пожалуйста, подсказать?
Я смотрела Вип Клиник М
К
Кypshak
Оксана
На момент рождения над чьи небом будет самолет того и гражданство и место рождения
О
Оксана
Эльвира
Я про них
Схожу к ним через пару дней, узнаю информацию
А
Александра
Татьяна
Хотите сказать, если родить, пролетая над ОАЭ - у ребенка будет гражданство ОАЭ?) чёт я очень сомне…
Смотрела про это ролик на ютубе ,если на рейсе емирейтс родить,то гражданство ОАЭ дают ребёнку)
K
Kristina
Татьяна
Наивные 😁
Почему наивные? Это факт. Точнее получат гражданство только в одном случае, если рожает гражданка Эмиратов) ребенок всегда получается гражданство страны родителей, абсолютно неважно над какой страной в это время летит самолет
K
Kristofer👑
Kristina
Почему наивные? Это факт. Точнее получат гражданство только в одном случае, если рожает гражданка Э…
Думаю Татьяна имела ввиду наивные те, кто считают, что получат гражданство Эмиратов

Похожие вопросы 🇦🇷