Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
В
Вера
4 марта 2024 г.
Интересно, можно ли подать новую заявку на дни, только теперь неускоренную, чтобы не заниматься этой справкой ещё, или нет 🙈
Ответов: 3
K
Kate
https://www.argentina.gob.ar/justicia/reincidencia/antecedentespenales
Здесь надо заполнить заявление и взять турно
В
Вера
Kate
https://www.argentina.gob.ar/justicia/reincidencia/antecedentespenales Здесь надо заполнить заявле…
Спасибо 🙏🏻 да, видимо придется уже делать самим эту справку, поскольку новую заявку на Радеке не получилось создать
K
Kate
Вера
Спасибо 🙏🏻 да, видимо придется уже делать самим эту справку, поскольку новую заявку на Радеке не по…
Да там несложно, можно за один день! Мы просто сначала сделали, а потом оказалось, что она не нужна )
Похожие вопросы 🇦🇷
Арсений
20 марта 2023 г.
Подскажите, кто подавался на дни недавно на себя не ускоренный, никакие отбивки о том, что документы успешны приняты к рассмотрению, не приходят?
Как понять, что все рассматривается?
Ответов: 22
lesha
1 июля 2023 г.
Ребят, на меркадо либре можно заказывать только с дни, это я понял. А можно у ребёнка дни "позаимствовать" для заказа? Или несовершеннолетним нельзя типа?
Ответов: 11
Alla
21 сентября 2023 г.
Девушки, подскажите, плиз)
Если второй раз делать бексеро, по программадар будет скидка? Надо ли по новой на вторую дозу регистрироваться? А то я попробовала, пишет что по этому дни уже есть регистрация. Или можно уже просто придти и по прежнему дни будет скидка?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Марина
17 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас пользоваться картой Sube на двоих ? Раньше можно было, но присылал кто -то статью , что собираются запретить...
Sergei
23 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что делать, когда 5гб из пакета на 30 дней исчерпались на симке от Movistar? Могу просто прийти в салон связи, заплатить и все опять начнет работать? Не могу зарегестрироваться в приложении, потому что еще нет никаких аргентинских документов.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Liana
1 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность оформить ускоренное дни без записи , просто прийти к ним и попросить ? Не принимает мексиканскую карту , не могу взять турно .
Если да, то в каком отделении . Мы на первое дни в клинике свисс подались и я прям чувствую , что это на долго .
Пётр
19 июня 2024 г.
Факт, то что тут ничего не работает как надо или хочется, каждый день новый нежданчик.
Ann
4 февраля 2023 г.
Добрый день всем!
Хм, такой вопрос, а можно ли повторно подать на ДНИ, бывают отказы в выдаче?
Аргентина После родов
maxtor
6 октября 2023 г.
мне тоже сегодня отказали, сунули визитку этой конторы, интересно как она умадряется запись делать, да еще и предлагает в любое время поменять на другой день если неудобно, наверное это чудо и сотрудники консульства тут ни при чем и никаких откатов не получают от них, чисто случайно визитка под руку подвернулась
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Борис
27 июля 2024 г.
Монотрибуто было открыто на дни экстранхеро перманенте, велась деятельность, потом получил гражданство и, соответственно, новый дни и новый куил. Закрывать старый монотрибуто не хочу, хочу обьединить его с новыми данными. Как это сделать? Есть пошаговая инструкция?
Монотрибуто Аргентина