Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
В
Вера
4 марта 2024 г.
А где её получать то теперь эту справку( вот это я молодец.. и деньги лишние потратила, и ещё одно занятие дополнительное себе придумала..
Ответов: 2
E
Er
Вот гайд немного устаревший, но все же по нему легко сделать
A
A
Тут по поиску много информации на эту тему. Выше прям инструкция есть, если искать по словам «справка о несудимости»
Сами не делали, подавались не ускоренно, так что не подскажу
Похожие вопросы 🇦🇷
Rostislav
9 марта 2024 г.
Там ещё карту свою вводить нужно. Ну что мол, если не приедите, то деньги спишутся. Я ввёл тинковскую визу и прокатило.
Ответов: 8
Anastasia
6 июля 2023 г.
А, но есть момент. Няням, которые проработали больше месяца мы платили выходные пособия по личной инициативе. Им же нужно новую работу найти. То, что она не подошла или не понравилась и моя вина же. Для нас это не большие деньги, а ей это жизнеопределчющая сумма
Аргентина После родов
Георгий
10 мая 2024 г.
А ну и ещё вопрос. Всё же чтобы тратить такую сумму, как в монотрибуто, нужно всё-таки эти деньги "заработать" ?)
То есть грубо говоря завести на счет эту годовую сумму чеками по 30к песо, чтобы не нужно было указывать данные клиента?)
Монотрибуто Аргентина
Sergei
4 октября 2023 г.
Я куда-то ткнул и всё исчезло (зачеркнуто). И вылезло вот это. Вроде бы я ничего не должен платить как начинашка. Или должен?
Монотрибуто Аргентина
JM
7 июля 2023 г.
Да, есть в планах обратиться сразу в агенство, но тут которое нашла они помогают только с этими переводами, госпиталями, подбор врача..а меня пугает почему-то больше всего подбор квартиры, а это в их удуги не входит, а платить за аренду по 1500$ как-то дорого(
Ответов: 6
Nadine
13 июля 2024 г.
Ну чтоб на деньги кого-то разводить. Это я вот к чему. Доктор так посчитала и выписала
Ответов: 1
Dan
10 июня 2023 г.
Уехал в 23 из рф, имея 50 баксов и не имея на тот момент пассивного дохода (или хотя бы удаленки). Сейчас мне 30. Получаю удовольствие от жизни) а вопрос с деньгами решился сам собой: когда ты знаешь, что через 1-2 дня тебе будет нечем платит за аренду, мозг сам находит пути решения проблемы
🇦🇷 Аргентина форум
Алёна
15 августа 2024 г.
То, что с вас взяли денег больше, чем на чеке - вы уточнили у нее стоимость ее работы за эти справки?
Polina
11 июня 2023 г.
А я пока думала как оплатить sitly мне сами написали куча нянь и с одной из них мы договорились начать с понедельника😁
Аргентина После родов
alexandra
25 марта 2024 г.
я его сохраняла себе, удачно по нему перенесла, но теперь у меня другая проблема: не знаю, как оплатить остаток отдельно, так как без дни на сайте и без кредитки платить не могу. надо наверное как-то счет сформировать, но не знаю, как. 🫠
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина