Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
R
Rostislav
4 марта 2024 г.
Сидим сейчас в Стамбуле, вылет 7 марта. Обратные есть, но отдельным билетом. Оформляли через суперкассу. Они недоумевают, зачем билеты объединять в одну бронь.
Ответов: 3
E
Eugenia
Суперкасса недоумевает?
N
Nadin
А что какие-то новые правила??? Я летела турками с обратным билетом разной бронью-вообще без вопросов
S
Sergey
Nadin
А что какие-то новые правила??? Я летела турками с обратным билетом разной бронью-вообще без вопрос…
теперь требуют билеты туда-обратно в пределах одного бронирования чтобы исключить сдачу обратного билета по прилету
Похожие вопросы 🇦🇷
Niubar
10 марта 2024 г.
Всем, добрый вечер!
Пишу отзыв по перелету Туркишами
Белград-Стамбул- Сан Паоло- Буэнос Айрес
Вылет 08.03 из Белграда
Утром 09.03 был вылет из Стамбула.
В Белграде на стойке регистрации спросили брони отелей и обратные билеты, проверили что они выкуплены и продолжили регистрацию на рейс и выдали посадочные сразу Стамбул-Буэнос Айрес
В Стамбуле утром 09.03 спокойно прошли паспортный контроль и пошли к гейту в очередь на посадку.
Очередь разделили на две части: у кого паспорт ЛА и Европа, и на другие паспорта
Как уже писали ранее, турки при проверке посадочный ведут себя достаточно грубо и не церемонятся. У нас все было ок, кроме момента, что бронь на отель была только на первые 14 дней, а не на весь период «путешествия» 34 дня. Турок просто сказал пока не будет брони на весь период он не может посадить на рейс. Я быстро забронила первую попавшую гостиницу на вторую половину «путешествия», показала ему бронь отеля и дальше пошло…. «Вы его не оплатили это не считается», «Нужна именно оплаченная бронь». Дальше подошел менеджер постарше взял наши паспорта и посадочные и пошел что-то проверять в системах. Вернулся с ответом, что «Сегодня мы не сможем вас допустить на борт, так как у вас нет в системе обратных билетов». Я показываю ему распечатанные и оплаченные обратные билеты, говорю все есть, пожалуйста. Он смотрит на билеты и говорит это просто картинка, обратный билет должен быть единый в системе. Я говорю, что сорян цены были космос, пришлось разделить покупку на две части. Он встал в позу, сказал нужно идти в офис и разбираться там. По итогу наши паспорта передали третьему человеку (все это происходит при проверке посадочных у гейта). Теперь уже девушка проверяла наш пакет документов, я еще раз обратила ее внимание на обратные билеты, что они выкуплены, что это не бронь. После этого мы вместе подошли к ребятам, которые проверяют билеты в системе рядом со входом в гейт и он там подтвердил, что наши билеты валидны, насколько мне хватило поднимания турецкого они добавили наши обратные билеты к первому бронированию. Но это не точно, во всяком случае они что то у себя зафиксировали и в итоге дали нам добро на посадку 🥲🎉
Ответов: 7
Гузель
5 ноября 2023 г.
Есть 1 лишний билет сегодня на шоу Цирк Дю Солей МЕССИ.
Сейчас этих билетов не достать, и место очень хорошее - сектор 107, ряд 7! .
Покупала за 33.000 песо в июле, но брат не приехал и остался билет.
Мы идём с семьей пять человек, если вы берете билет то присоединяетесь паровозиком к нам, проходим вместе. Если кому-то интересно, пишите в личку.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Daria
15 декабря 2023 г.
Кстати, а билеты на автобусы в Мар-дель-Плату славабельные или не сдавабельные? Мы отель забронировали на февраль, а билеты купить ещё не успели. И теперь вот пока в сомнениях, поедем или нет с новыми вводными по ценам, и что там вообще с курсом булет до февраля. Билеты если взять сейчас, их сдать можно, или тут это не практикуется?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Агафья
2 апреля 2023 г.
Всем привет, кому можно задать вопрос по поводу перелётов в Москву сейчас?
На весь апрель конские цены, не понимаю, все так летают или есть какие-то лайфхаки? Уже смотрела и в Стамбул и через эфиопов, более менее находит билет за 90к с 5 пересадками в Европе и Турции, но у меня нет Шенгена
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Виталий
19 января 2023 г.
Ребят смотрю билеты на апрель и очень сложные маршруты
Из Стамбула маловероятно что запустят с пересадкой в ЕС 🇪🇺 без визы (хоть и пересадка 3 часа)
+ если брать туда и обратные билеты (нас 2 взрослых 2 ребенка) выходит 700.000 ₽ 🤯
Хотя нам нужно только в БА. Есть какие схемы обхода ? Вылеты через другие страны, и тд чтоб сэкономить
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Vera
3 октября 2023 г.
Касательно Туркишей, покупали билет для бебе, 2 недели назад, а сегодня узнаем что билет "случайно пропал" и его удалил из системы просто....
Ответов: 5
Ilya
9 января 2023 г.
Ребята, всем привет!
Видел инфо, что туркиши часто при посадке просят предъявить обратный билет своей же авиакомпании. Был у кого-то опыт с раунд-билетом Стамбул - БА - Стамбул?
То есть в БА мы по нему улетаем, а оттуда уже аннулируем обратный билет. Нет ли проблем с возвратом в этом случае, тк билет покупался как единый?
Эльмира
8 марта 2023 г.
Мы тоже летели из Стамбула Катарами, была бронь из БА до Стамбула, их это не устроило. Купили в аэропорту билет БА-Монтевидео. Они сказали хоть куда билет, главное чтобы был обратный билет.
🇦🇷 Аргентина форум
Julia
3 января 2023 г.
Девочки, кто уже прилетел или взял билеты, подскажите сколько стоил перелет из Стамбула? почему то если ставишь продавец тинькофф то цена взлетает в 3 раза и прямого рейса нет. на 3 человека от 600тыс в одну сторону
Ответов: 18
Sergey
5 февраля 2024 г.
Если кому-то нужен отзыв про обратные билеты. Сегодня летели из Казани в БА через Стамбул Турецкими авиалиниями: не стали регистрировать на рейс, отправили на стойку АК для уточнения данных, там и спросили про обратные билеты 😀
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум