Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
M
Marishka
4 марта 2024 г.
Добрый вечер! Если лечу просто родить, по документам только нужны загранпаспорта и все?
Ответов: 1
A
A
Паспорта, обратные билеты (почитайте вверху переписку😅) , бронь жилья, и справка от врача о сроке беременности.
И не говорите нигде, что вы летите просто родить😂😅
Похожие вопросы 🇦🇷
JM
21 июля 2023 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста если мы летим просто пока рожать, на себя никакие дни/внж и тд делать не будем (прилетим уже через пару лет, потом этим займемся ) только ребеночка родим, получим паспорт и улетим, надо ли на нас родителей какие-то документы апостилированные везти? Или достаточно только паспорта, ну и мне все анализы что прохожу взять с собой…
Ответов: 2
Екатерина
1 февраля 2023 г.
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, какие документы требуются при подаче на СОР ребенку? Только паспорта родителей?
Не требуют ли перевод паспортов?
Не нужно ли свидетельство о браке?
Ira
3 апреля 2023 г.
Добрый день!
А если подаваться на визу кочевника нужна ли справка о несудимости? Или это только при подаче на паспорт?
🇦🇷 Аргентина форум
Karina
26 июля 2024 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста копия заграна только первой страницы нужна или всех? Для оформления сор, если муж не успеет приехать
Ответов: 7
Мария
7 января 2023 г.
Но если я не буду делать себе документы, а только паспорт ребенку , рожу и улечу ))), получается нам нужно только предоставить загран паспорта мой и мужа и на этом все ?
Без переводов , апостилей и прочего ?
Ekaterina
16 июня 2023 г.
Привет! А в а/п все ещё можно сделать загран ребенку? Нужно только дни и сор?
Едем за чемоданом в а/п, хотим заодно и паспорт сыну оформить
Ответов: 7
Alisa
31 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, сколько сейчас необходимо времени, чтобы оформить документы только на ребенка после родов? Не планируем с мужем задерживаться для оформления документов нам
Ответов: 3
T.
2 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, на каком этапе нужна справка о несудимости?для подачи на пмж нужна?
Или это только для гражданства?
Анастасия
28 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, нужна ли для оформления пмж, гражданства заверенная нотариусом копия паспорта рф с апостилем?
Алёна
29 апреля 2023 г.
Всем привет!
Кто делал старшим детям загранник в консульстве, нужны ли паспорта рф родителей?
В списке на сайте только про загран написано, но мало ли..
Аргентина После родов