Отзыв , роды, Fernández , Buenos Aires
✅Переводчик Наталья русско-испанский @nataliyashatova +54 11 5890-7738 ✅Переводчик Мария англо-испанский, получение СОР, DNI+passport Bebe @cecicelerier +54 11 4143-4087
✅Hospital Fernández дежурная бригада акушер доктор Paula Alejandra MENGUAL Плановое КС на 39 неделе, 01/02/2024 ✅забор пуповиной крови и конатика +хранение 2 года банк стволовых клеток +54 9 11 5926 2966 Bioprocrearte Jamena, ✅аренда квартиры через Airbnb в Палермо и перед родами Реколета
Прилетели мы в середине декабря , незадолго до нового года нашли замечательного переводчика Наталью, она посоветовала нам на всякий случай встать на учет в гос госпиталь, так как планировали рожать в платном госпитале. Пока вставали на учет, сдавали анализы и думали где же будем рожать наслышались множество историй, о том как рекомендуемые здесь дорогие врачи за 2000$ не увидели и не предугадали возможность попадания ребенка в нео, а это дополнительно еще 7000$, которые мы на роды не закладывали. С конца декабря и весь январь я проходила обследования в госпитале с нашим переводчиком, 31.01. Меня планово госпитализировали, в палате была только я, палата по 2 кровати , 1 санузел с душем и с другой стороны 2 кровати, есть кнопка вызова, мужу можно присутствовать и на плановом КС и после в палате , что является огромным плюсом при совместном пребывании с малышом, так как первые сутки вам нужна будет поддержка близкого человека, пока вы восстанавливаетесь. В 5 утра 01.02. мне поставили капельницу , КС планово началось в 8, вся команда врачей была в хорошем настроении, к этому времени Наталья скоординировала представителя из банка стволовых клеток Bioprocreart, они отлично сработали, были на связи, чтобы при рождении взяли пуповинную кровь, в 9 мы родили нашу малышку, папу с малышкой проводили на взвешивания , измерения, одевания и фотосессию , меня еще минут 30 зашивали, огромная благодарность команде которая работала в этот день, человек 7 было в операционной , 2-3 врача на самом КС, анестезиолог и другие. К слову спустя месяц живота почти нет, шов ниже линии трусиков, так что КС здесь на самом высоком уровне. Также Госпиталь является дружелюбным к ГВ, сразу после родов малыша прикладывают к груди «кожа к коже», консультанты ГВ помогают прикладывать и налаживать грудное кормление, малыш присутствует с вами в палате, 3 дня в больнице постоянно приходят разные врачи к вам и малышу , меряют все что можно, консультируют, вокруг вас крутится огромное количество высококвалифицированного персонала , выписали на третий день.
Оформление СОР договорились с Марией, она записала нас на время и мы без очереди по времени с ней все сделали одним днем, через неделю вроде получили СОР 14.02. и записались на тот же день на DNI и паспорт в ренапер через Марию, все оперативно поводила везде, сфотографировали малыша, на все ушло 1,5 часа . Получили 29.02 DNI , паспорт 04.03.
Ответов: 1