Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
E
Elena
3 марта 2024 г.
Ребят, всем привет!
У кого-то есть шумоподавляющие наушники для детей? Хочу взять в аренду/купить.
А если кто-то кинет ссылку, где можно купить в Аргентине, тоже круто будет)
Ответов: 3
А
Анна
https://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-932696643-protector-auditivo-alpine-muffy-baby-orejera-bebes-con-funda-_JM
E
Elena
Анна
https://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-932696643-protector-auditivo-alpine-muffy-baby-orejera-beb…
Спасибо! А вы пробовали?
А
Анна
Elena
Спасибо! А вы пробовали?
неа
Похожие вопросы 🇦🇷
ValMit
14 августа 2023 г.
Всем привет!
Ребята, подскажите пожалуйста, какие сувениры везут из Аргентины ? Для взрослых и детей. Где их покупают, чтобы качество хорошее было и цена вменяемая
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Александра
22 декабря 2023 г.
Ребят привет:)))
У меня есть человек в Аргентине, хочу сделать ей приятно
В каких интернет магазинах могу купить электронный сертификат?
Только не какой нибудь Амазон, так как там возможна пошлина
Спасибо
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Maks
21 апреля 2023 г.
Ребята, всем привет, подскажите, где можно купить наушники эпл, может у кого-то есть контакты тех кто возит технику и продает её тут за баксы?
Ответов: 4
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Yulia
8 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, плиз, есть какие-то ограничения по ввозу своей техники в Аргентину? Лечу с ребенком , у каждого свой ноут. Вопрос уровня дет сада, но как есть )
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Анна
4 февраля 2023 г.
Всем привет! Очень нужны весы для младенца. Может быть кто-то продает или можно где-то в аренду их взять?
Аргентина После родов
Yulita
26 июля 2024 г.
Всем привет! Есть ли у кого-то аргентинские детские кроватки?
Я люльку хочу поменять на кровать побольше. И вот нашла матрас по хорошей цене . Фирменный. А девушка пока что по кровати молчит.. если есть к кого-то то хочу попросить измерить размеры матраса
Дети в Аргентине Chat
ELENA
5 июля 2024 г.
Всем привет! Есть какая нибудь группа, где продают детям б/у тёплую одежду (в БА), мы собрались в Барилоче и хочу сыну купить куртку, штаны непромокаемые и ботинки грубо говоря на один раз, поэтому хочется сэкономить, так сказать
Дети в Аргентине Chat
Татьяна
17 сентября 2024 г.
Всем привет! Подскажите, может кто знает, есть ди здесь ограничители для кроватей и где их можно купить? Сбоку которые крепятся , с сеткой) для младенцев 😊
Igor
4 сентября 2024 г.
Привет всем! Кто знает,подскажите, а существуют ли в Аргентине какие -либо пособия на рождённых здесь детей (т.е. по факту - аргентинцев) и кто , при каких условиях, может на них претендовать?
Аргентина После родов
Екатерина
28 сентября 2023 г.
Мамы, привет!
Подскажите пожалуйста, есть ли в Аргентине готовое детское питание для прикорма? Пюрешки там всякие?
Если есть, то где такое купить?
Ответов: 9
Аргентина После родов