Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
N
Nik
3 марта 2024 г.
Посоветуйте какое то видео, для тех кто только узнаёт информацию, чтобы не задавать глупые и банальные вопросы тут)
Ответов: 1
A
Alena
Видео не подскажу, но вот гайд для начала почитать 100% стоит :)
https://argentinabirth.notion.site/ArgentinaBirth-ba51a0d7472c4dde879fff391319288b?pvs=4
Похожие вопросы 🇦🇷
Marie
2 марта 2024 г.
А какое основание для получения самое нетрудное для эмигрантов? Извините пожалуйста если вопрос глупый, я просто лучше узнаю тут актуальную информацию и правду, а не в интернете, где пишут что все очень хорошо)
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Ольга
8 ноября 2023 г.
Подскажите, кто знает, почему у меня не показывается ни один закреп?
Не могу найти нужную информацию
Ответов: 2
Aleksandra
31 мая 2023 г.
Даже если спросит, ответить где можно посмотреть эту информацию, займет примерно столько же сил и времени, что и ваши саркастичные ответы, а человеку будет информативнее)
🇦🇷 Аргентина форум
Asya
3 апреля 2023 г.
Посоветуйте пожалуйста что можно почитать или послушать насчёт безопасности новорожденного и правильного обращения с ним? Меня смущает что информация противоположная - где то пишут- сон только на спине- где-то - только на боку. Куча какой-то необязательной информации, а хочется по делу , какие самые важные правила надо знать чтобы не навредить ребенку ?
Аргентина После родов
Steax
24 июня 2024 г.
Я бы в чате не искал ответов. Даже если кто то с умным видом расскажет. Надо идти брать консультации, за денежки.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Наташа
8 августа 2023 г.
Девчата, раз уж зашел разговор про Вальдес) может кто то знает, когда там касатки бывают? В интернете противоречащая информация )
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
O
8 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста где можно найти информацию по получению резиденции на основании "ребёнок ходит в секундарию". Самые просты вопросы: какая опция в радексе, какие документы нужны и тд. Что-то нигде нет ничего на эту тему.
Дети в Аргентине Chat
Ami
27 августа 2024 г.
Поискала в закрепах инфу, вроде ничего нет,
Может кто-то знает где почитать об этом информацию?
Аргентина После родов
Sergei
28 сентября 2023 г.
К сожалению, даже в профильном чате не нашёл ответа. Подскажите, пожалуйста, кто уже регистрировал монотрибуто: при введении на сайте AFIP данных о punto de venta какой modo de facturación нужно выбирать для категории D в сфере оказания услуг? Спасибо.
(Те, кого это не касается, лучше забудьте все эти слова как страшный сон) 🙈
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Iuliia🇦🇷🌎☮️🤍
19 февраля 2023 г.
Здравствуйте, возможно уже в канале обсуждалось получение ВНЖ по лечению. Не могу найти актуальную и понятную информацию в интернете. Если есть у кого-то, дайте пожалуйста ссылку или поделитесь собственным опытом. 🙏
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃