I
IRON
3 марта 2024 г.
Самое место для информации о мошенниках - и сегодня это ТУРЕЦКИЕ АВИАЛИНИИ!

‼️ДЛЯ ТЕХ КТО ЛЕТИТ В ЮЖНУЮ АМЕРИКУ, В АРГЕНТИНУ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!

СМОТРИТЕ ВИДЕО И ВСЕ ПОЙМЕТЕ

https://t.me/wemakingnews/4321
Ответов: 14
M
Margarita
Кошмар! Напишите потом как решилось в итоге?
I
IRON
Margarita
Кошмар! Напишите потом как решилось в итоге?
Деньги не вернули
Билеты не поменяли
На сайте в поддержку написали
Сейчас вернулись в РФ пока что
I
IRON
Antonina
А Вы у них взяли бумагу , на основании чего они Вам отказали ?
Нет, никто из них не обирал я никакой бумаги давать
M
Margarita
IRON
Интересно, что он выдаст вам по вашему кейсу, там можно указать, что нет билетов обратных. Туркиши сами ссылаются на этот сайт
https://www.iatatravelcentre.com/
M
Marina
IRON
А на какую дату у вас были обратные билеты? Если вы летели с беременной супругой на 33-34-й неделе, а обратный билет через две-три недели - это же сразу отказ в обратном перелёте по правилам проезда беременных. Могло ли это быть не озвученной причиной отказа?
M
Marina
IRON
Обратные билеты на май
Тогда вообще нет логики :(
G
Gennady
Да уж, это конечно турки чудят. По идее, Аргентина сама должна решать пускать или не пускать человека в свою страну, на своей границе. То есть, Вы должны были долететь до Аргентины, в любом случае.
А
Александра
Gennady
Да уж, это конечно турки чудят. По идее, Аргентина сама должна решать пускать или не пускать челове…
Так и есть же вроде,в турции если просто пересадка,то там нет пограничного контроля..только досмотр. А уже по прилёту в Буэнос Айрес смотрят бронь,билеты и тд.
G
Gennady
Александра
Так и есть же вроде,в турции если просто пересадка,то там нет пограничного контроля..только досмотр…
Посмотрите видеоролик, людей туркиши не пустили на свой рейс в Стамбуле, из-за того, что у них не было обратного билета именно туркишами.
А
Александра
Gennady
Посмотрите видеоролик, людей туркиши не пустили на свой рейс в Стамбуле, из-за того, что у них не б…
Они делали долгую пересадку с выходом в город ?или между рейсами остановили?
А
Анна
Gennady
Посмотрите видеоролик, людей туркиши не пустили на свой рейс в Стамбуле, из-за того, что у них не б…
У них были обратные билеты Турками, но не единой бронью. Поэтому такое активное обсуждение.

Похожие вопросы 🇦🇷