Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
K
Kseniya
2 марта 2024 г.
Добрый день. Девушки, кто уже родил в Аргентине и у кого был резус-конфликт, подскажите плиз, вам малыша сразу давали кормить или на сл.сутки только?
Ответов: 7
K
Kristofer👑
Добрый) А что обычно не дают сразу? Не знала такого
K
Kseniya
Kristofer👑
Добрый) А что обычно не дают сразу? Не знала такого
Не знаю) Свекровь сказала, что при резус-конфликте, через сутки отдают только) Вот поэтому и хочу понять как по факту сейчас это происходит.
N
NorteEste
Сразу
A
Alevtina_yoga
Kseniya
Не знаю) Свекровь сказала, что при резус-конфликте, через сутки отдают только) Вот поэтому и хочу п…
Сразу. Иммуноглобулин можно вколоть в течение 72 часов после родов. С кормлением это никак не связано
K
Kristofer👑
Alevtina_yoga
Сразу. Иммуноглобулин можно вколоть в течение 72 часов после родов. С кормлением это никак не связа…
Вот про укол знаю) может в курсе сколько он здесь стоит? Недавно кто-то писал 200$
A
Anna
Kristofer👑
Вот про укол знаю) может в курсе сколько он здесь стоит? Недавно кто-то писал 200$
Да, 150-200 долларов
А
Ангелина
Kristofer👑
Мне в Фернандесе бесплатно ставили
Похожие вопросы 🇦🇷
Kristina
26 февраля 2023 г.
Добрый день Подскажите а есть те кто рожает малыша в Аргентине и остаётся там? Или все прям уезжают обратно?
Ответов: 3
Валентина
16 августа 2024 г.
Девушки добрый день) подскажите, у кого ранее было в России кесарево, и уже последующая беременность была без осложнений, кто то рожал после в Аргентине ЕР?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Alina
12 января 2023 г.
Девушки добрый день! Скажите пожалуйста , есть кто летел один в Аргентину и жил там до родов? хотелось бы пообщаться )
Алёна
28 мая 2024 г.
Добрый день
Девочки скажите пожалуйста, приезжал кто нибудь рожать в Аргентину без отца? Ответьте пожалуйста, очень срочно ‼️
Анна
24 мая 2023 г.
Добрый день!
Дорогие мамочки малышей, подскажите, пожалуйста!
Посмотрела все возможные обзоры на подгузники в Аргентине, ответа на свой вопрос так и не нашла. Смогу ли купить в БА подгузники для новорожденных 0 или 1 с вырезом под пуповину? Кто может видел и где?
Мехрали
17 января 2023 г.
Прекрасные мамочки, кто уже рожал в Аргентине, как быстро получили гражданство на ребенка и ПМЖ на родителей? Поделитесь своими историями, а то все только едут рожать, а что потом на самом деле мало известно
Ответов: 3
Анна
16 июля 2024 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, после рождения ребенка есть тут родители, которые все-же получили гражданство Аргентины? Сейчас общалась с подругой, рожала полтора года назад и по её мнению это практически нереально или займет 5/10 лет🫣.
Я прям в замешательстве, уже скоро лететь, и вдруг такая информация
Катя
27 мая 2023 г.
Всем привет 👋🏻 девочки подскажите сталкивались ли вы Аргентине в род домах с акушерской агрессией?
Ответов: 8
Ekaterina
5 февраля 2023 г.
Девочки, помогите! Кто покупал в Аргентине мазь для сосков и помогает которая, скажите название молю 🙏 начала кормить , боль адская , трещин тьфу тьфу тьфу пока нет .
Ответов: 6
Юля
12 февраля 2023 г.
Добрый вечер всем,подскажите,кто недавно рожал в Аргентине и кто мог бы поделиться опытом?🙏🏼
Можете откликнуться в личку,пожалуйста?