Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
П
Психолог❤️🧘♀️💰
2 марта 2024 г.
Всем привет 👋
Кто-нибудь сможет помочь с расшифровкой хгч, тесты все плюсуют на узи врач не видит ничего отправили сдавать многократное хгч.
Референтный значение у них через запятую не могу разобраться.
Сдавала на Бали, в планах рожать в Аргентине.
Ответов: 7
А
Арина
а врач не смотрел результат?
A
Alyona
У вас 6 174 это входит в интервал от 220 до 225 000. Значит у вас с 1 по 10 неделю бер, мне кажется так
T
Tatyana
Надо сдать через 48 часов и сравнить. Должно увеличиться в 1,5-2 раза.
V
Vera
Tatyana
Да, важно в динамике
П
Психолог❤️🧘♀️💰
Alyona
У вас 6 174 это входит в интервал от 220 до 225 000. Значит у вас с 1 по 10 неделю бер, мне кажется…
Алена, благодарю за ответ ☺️
Я правильно понимаю, что это не 6, а 6000 )
Впервые сталкиваюсь с запятой
Tatyana
Спасибо, сдала 🫶
A
Alyona
Психолог❤️🧘♀️💰
Алена, благодарю за ответ ☺️ Я правильно понимаю, что это не 6, а 6000 ) Впервые сталкиваюсь с запя…
Ну судя по тому как написаны у них референсные интервалы, это именно 6000
Похожие вопросы 🇦🇷
Serge
11 марта 2023 г.
Добрый день. Скоро вылет в Аргентинц, вот думаю нужно ли перед вылетом для профилактики проверить зубки кариес (ничего сложного) и если что, то вылечить их. Или в Аргентине можно это сделать и там проблем нет никаких?
П.с.: выглядит что в Аргентине все нормально с стоматологами
Ответов: 6
Anastasia
24 сентября 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте ПОЖАЛУЙСТА хорошего детского педиатра! Чтобы мог назначать анализы и тп(те официально работал), в идеале клиника где-то в центре 🙏🙏🙏🙏
Очень остро стоит проблема, ребёнок второй раз болеет, текущий педиатр кроме парацетамола при высокой температуре ничего не назначает . Ни анализов, ни плана лечения, ничего 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Ответов: 4
Анна
12 мая 2023 г.
Привет всем! Слушайте раздражают педиатры аргентинские, как вес ребенок не набирает они сразу смесь назначают и прощай ГВ. У нас в РФ мне говорили с 4х месяцев прикорм уже давать. Может есть у кого контакт педиатра хорошего русского проконсультироваться дистанционно. Спасибо
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Иван
22 октября 2023 г.
Ещё раз. Я готов с любым представителем, который утверждает, что бесплатные роды в Аргентине сильно лучше чем в РФ, сходить в любую бесплатную клинику в БА и сделать фотоотчёт. Просто фото, без комментариев. Дальше люди пусть сами смотрят и решают
Ответов: 1
Алексей
14 июня 2024 г.
Всем привет, приехали с ребенком аргентинцем в РФ
Теперь, как я понял, без загран РФ ребенка очень вероятно не выпустят
Для ускорения получения говорят нужно получить в аргентинском посольстве поставить печать апостиля
Кто-нибудь так делал?
Если принести электорнный апостиль без печати, то будут долго отправлять запрос и сверять
Ответов: 11
Volha
5 апреля 2023 г.
Мы ещё объяснили врачу что часть вакцин в Беларуси вообще нет и единственный шанс их поставить только здесь. Про ротавируса шла речь. Она все поняла и вообще не возражал. А вообще врачи мало разбираются в вопросах вакцинации к сожалению, в РБ точно, в Аргентине ситуация получше. И конечно мнения могут расходиться
Ответов: 5
Аргентина После родов
Piramide
30 июня 2023 г.
Всем привет! Есть в чате кто-нибудь, кто рожал здесь с гипоплазией позвоночных артерий? Нужно поделиться опытом, пока никто из акушеров-гинекологов с хорошими отзывами не отнёсся к проблеме серьёзно, "головная боль" для них вообще не серьёзный симптом 🤨 Хочется найти специалиста, кто грамотно оценит риски, настраиваться ли сразу на КС или пробовать ЕР.
Ответов: 10
Elena
31 марта 2023 г.
Я бы конкретно рантье все же советовала не испытывать судьбу, а сразу как приезжают начинать легализацию
У студентов и рожающих понято выбора особо нет, как успеют собрать доки уже в Аргентине
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Yulita
13 сентября 2023 г.
Всем привет! Есть кто рожал в свисс? Хотела бы туда прийти на приём сразу же с анализами необходимыми, чтоб не тратить деньги на простой приём врача. На приёме ничего нового не узнаю. Дабы 3ий ребёнок. Буду благодарна, если напишите в личку
KeReRo
2 февраля 2023 г.
Всем привет! Есть кто-то, летящий в Аргентину в ближайшие дни и готовый купить в России и привезти определенные таблетки от боли в горле? Сами успешно пересекали с ними границу. Таблетки кончились, а здешние аналоги "не берут". Возмещу расходы.
🇦🇷 Аргентина форум