E
Eva
1 марта 2024 г.
Всем привет!
В Фернандесе говорят что им мой глюкозатолерантный тест не подходит и я на 33 неделе должна делать его заново.
Кто с таким сталкивался?
Делал кто нибудь на таком сроке?
Ответов: 24
А
Алиса
А чем обосновывают? Дозировка была не та?
E
Eva
Алиса
А чем обосновывают? Дозировка была не та?
Ничем особо, переводчица сказала не доверяют нашим тестам, не те измерения.
Я так и не поняла честно говоря в чем причина.
S
Sophya
А результатам на 33 неделе они доверяют ?😂🤦‍♀️
E
Eva
Sophya
А результатам на 33 неделе они доверяют ?😂🤦‍♀️
Согласна, это странно.
Не понимаю, как лучше поступить.
S
Sophya
Eva
Ничем особо, переводчица сказала не доверяют нашим тестам, не те измерения. Я так и не поняла честн…
Я спрашивала у своего гинеколога еще во время беременности в Москве , что делать, если у меня так будет (тоже читала чатах про такие ситуации), он сказал, что так и роды можно вызвать 😅 не советовал , в общем.
E
Eva
Sophya
Я спрашивала у своего гинеколога еще во время беременности в Москве , что делать, если у меня так б…
Меня сегодня выписали.
Лежала по преждевременным родам, остановили схватки, три дня на капельнице полежала и домой отправили.
S
Sophya
https://t.me/ArgentinaBirth/194734 вот был опыт , там большая ветка

Eva
Меня сегодня выписали. Лежала по преждевременным родам, остановили схватки, три дня на капельнице п…
Тем более… непонятно , как вы его перенесете да и зачем, если уже есть + на 33 неделе нерелевантные результаты
E
Eva
Sophya
https://t.me/ArgentinaBirth/194734 вот был опыт , там большая ветка
Да, я читала.
Дело в том, что тест у меня есть, и глюкозу я сдавала на протяжении беременности.
Все идеально в этом плане.
Я не понимаю необходимости в таком состоянии повторять его на таком сроке🤷🏼‍♀️
И первый раз слышу, чтобы он не подходил.
Ребенок в 33 недели 2кг, те не крупный.
S
Sophya
Eva
Да, я читала. Дело в том, что тест у меня есть, и глюкозу я сдавала на протяжении беременности. Вс…
Не знаю, как работает это в фернандезе, можно еще поискать, точно не первый случай, у меня был Краков, его результаты из РФ более чем устроили
K
Kei
Sophya
Не знаю, как работает это в фернандезе, можно еще поискать, точно не первый случай, у меня был Крак…
Наши результаты глюкозо-толерантного теста из РФ в Фернандесе вопросов тоже не вызвали. Если я не ошибаюсь, там тесты не из РФ, но в целом какая разница.
E
Elena
Я делала в Москве, а потом ещё раз тут на 33-34 неделе. Из-за того, что ребёнок был большой по УЗИ. Что первый раз, что второй мне не понравилось его делать, единственная разница, что в Москве всю глюкозу растворили в одном стакане воды, а тут в 2,5. Проще пить более концентрированной жижи один стакан. Оба раза бросало в пот, тошнило. Я просто в принципе не ем сладкое утром, особенно натощак, меня тошнит от этого. Если нет показаний, я бы не стала его ещё раз делать. Может просто как-то единицы измерения перевести, а не сдавать тест? Может им лень пересчитывать?
A
A
Так получилось в эту беременность, что у меня вообще не было этого теста, в Фернандез это один раз заметил врач, у меня была примерно 35-36 неделя вроде, вопросов не было, пожали плечами, о том, чтобы сдавать на этом сроке этот тест никто не предлагал.
И смотрю так же вы пишите что ребенок не крупный. Мне они тоже ставили не крупного ребенка по узи. Сейчас посмотрела фото заклбчений на 36 неделе его вес ставили 2500.
Родилась 3450

Странно, что они настаивают на нем..
L
Lidiya_Nono
Eva
Да, я читала. Дело в том, что тест у меня есть, и глюкозу я сдавала на протяжении беременности. Вс…
Сделаете ,тест может существенно повлиять на течение дальнейшей беременности,размер ребёнка ,это не прямой показатель отсутствия или наличия диабета
N
Natalie
Eva
Я в фернандез, все переведённые тесты и анализы были достаточны (кровь пересдать направили, ВИЧ, СПИД, группа), но все остальное приняли

Может вам сменить там гениколога?вы у кого?
E
Eva
Lidiya_Nono
Сделаете ,тест может существенно повлиять на течение дальнейшей беременности,размер ребёнка ,это не…
Меня только выписали с преждевременными родами, остановили схватки. Я не уверена что я сейчас его хорошо перенесу и зачем дополнительные риски для ребенка, если тест я уже делала?
Сколько раз за беременность нужно сделать тест, чтобы убедиться, что диабета нет?

Natalie
Я в фернандез, все переведённые тесты и анализы были достаточны (кровь пересдать направили, ВИЧ, СП…
Да, планирую к другой на прием сходить, спасибо.
Вроде эту звали Maria Agustina Vigon
N
Natalie
Eva
Да, планирую к другой на прием сходить, спасибо. Вроде эту звали Maria Agustina Vigon
У меня дидрих Вирджиния(если правильно произношу/пишу), говорит на англ очень хорошо, можно без переводчика (не ругается)
E
Eva
Natalie
У меня дидрих Вирджиния(если правильно произношу/пишу), говорит на англ очень хорошо, можно без пер…
Я тоже у неё была на Пап тесте, мне понравилась.
Но при госпитализации поставили другую
N
Natalie
Eva
Я тоже у неё была на Пап тесте, мне понравилась. Но при госпитализации поставили другую
Пап у меня была другая (но по внешним данным очень похожая😂🙈) тоже прекрасно англ знает, комментировала все что делает
E
Eva
Natalie
Сходи с переводчиком, пусть выбьет турно к той
Я всегда с переводчиком)
Она как раз к ней и записала в первый раз, хвалила её.
L
Lidiya_Nono
Eva
Меня только выписали с преждевременными родами, остановили схватки. Я не уверена что я сейчас его х…
Вообще делают один раз .вреда от него нет ,стакан глюкозы =большому куску шоколадного торта 🤷‍♀️

Похожие вопросы 🇦🇷