К
Каролина
1 марта 2024 г.
Подскажите какие документы нужны чтобы вывезти ребенка из Аргентины в Россию самолетом? Ребенок рожден в Аргентине, оба родителя граждане РФ, с ребенком летят оба родителя. Могут ли запросить в этом случае паспорта РФ у обоих родителей?
Ответов: 7
S
Suklaajuoma
Ээээээ

Что значит «могут ли запросить паспорта РФ у обоих родителей?»

Не могут, а точно запросят. У каждого человека любого возраста пограничник запросит документ, удостоверяющий личность.

Если человек едет из Аргентины в РФ у него по-любому будет загранпаспорт, который он покажет пограничнику.

Усы лапы и хвост - это пока не документы 😁
К
Каролина
Suklaajuoma
Ээээээ Что значит «могут ли запросить паспорта РФ у обоих родителей?» Не могут, а точно запросят.…
Заграничный паспорт понятно, а вот паспорта РФ у меня с собой нет
S
Suklaajuoma
Каролина
Заграничный паспорт понятно, а вот паспорта РФ у меня с собой нет
А он вне рф не нужен никому 😁

У меня его надысь в консульстве не взяли 😁😁
A
A
Suklaajuoma
А он вне рф не нужен никому 😁 У меня его надысь в консульстве не взяли 😁😁
Кстати, для статистики, граница не Аргентина-РФ, а граница Грузия-Россия (верхний Ларс) в прошлом году наши погранцы для въезда в РФ потребовали у меня помимо загранника еще и паспорт РФ… 😧 не хотели впускать. он был с собой.. хз может не похожая и усталая была, но за все время владения своим загранником ни разу не было такой ситуации больше.
Очень странная ситуация, ругаться не хотелось типа зачем он вам, а если у меня нет что делать… просто дала им его для проверки.
В
Владлена
A
Кстати, для статистики, граница не Аргентина-РФ, а граница Грузия-Россия (верхний Ларс) в прошлом г…
У меня просили внутренний паспорт в 2017 году, в Шереметьево))) поэтому всегда с собой
Н
Надя
A
Кстати, для статистики, граница не Аргентина-РФ, а граница Грузия-Россия (верхний Ларс) в прошлом г…
У меня из-за старшей дочери всегда просят рф паспорт, проверяют вписана она или нет 😁 тоже приходится возить с собой

Похожие вопросы 🇦🇷