Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Anastasia
1 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, не нашла инфы. У меня есть узбекская карта, смогу ли я ей пользоваться в Аргентине и на сколько это выгодно.
Ответов: 4
I
Iuliia
Наличными чуть выгоднее, но уз карты работают стабильно
В
Владлена
Во время недавней поездки много платила картой кз. Экскурсии, в ресторанах, магазинах. Курс норм👌
Думаю, что с узб картой аналогично
A
Anastasia
Iuliia
Наличными чуть выгоднее, но уз карты работают стабильно
Спасибо!
Владлена
Во время недавней поездки много платила картой кз. Экскурсии, в ресторанах, магазинах. Курс норм👌 …
Спасибо!
Похожие вопросы 🇦🇷
Максим
26 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите есть ли возможность сделать карты Аргентинских банков при условии что у меня нет внж и гражданства Аргентины . Спасибо !
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Александра
22 декабря 2023 г.
Ребят привет:)))
У меня есть человек в Аргентине, хочу сделать ей приятно
В каких интернет магазинах могу купить электронный сертификат?
Только не какой нибудь Амазон, так как там возможна пошлина
Спасибо
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Ilya
4 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, ранее было так, что долларовой картой было не выгодно рассчитываться в Аргентине. Всё так и осталось?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Tuban
29 апреля 2023 г.
А киньте в меня ссылкой на nomad визу. Где-то в чате видел чуть ли не инструкцию как её оформить. А сейчас найти не могу. О том что номад виза не даёт право на пмж знаю. Просто думаю пожить какое-то время в Аргентине
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Rustem
5 ноября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, существует ли какой-нибудь гайд по банкам Аргентины? Плюсы минусы нюансы и тд. Пришло время открывать счёт и понятия не имею в каком банке это сделать.
Ответов: 18
Монотрибуто Аргентина
Кристина
12 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,
Долларовая карта Казахстана подойдёт для того, чтобы ей в Аргентине везде расплачиваться? Или нужна какая-то другая
Ответов: 21
NorteEste
16 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Часто вижу в этом и других чатах по Аргентине, что люди покупают билеты через Тинькофф. А в чем преимущество такого способа покупки билетов по сравнению с Авиасейлз или покупкой напрямую на сайте авиакомпании через иностранную карту?
У меня никогда не было карты Тинькофф. Но если она действительно даёт какие-то преимущества, то могу завести.
Ответов: 6
Victoria
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, посмотрела в поиске, так и не смогла понять. Если делают перевод из Испании Western Union, в Аргентине БА их реально будет обналичить?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
DiJeLanY
25 февраля 2024 г.
Приветствую Вас, уважаемые знатоки! У меня вопрос. Есть карта США. Как с неё материализовать доллары в Аргентине? Я предполагаю "последнюю милю" в части: крипта } обменник } доллары. Но вот первый этап не могу сконфигурировать, какую карту открыть 🤷🏻♂️ В наличии DNI, моно.
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
Вера
20 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь в ближайшее время оформлял электронный сор? Проходила оплата с иностранной карты? Я две карты пробовала - не вышло! Возможно, только с аргентинской можно оплатить или есть ещё какие-то нюансы о которых я не знаю? Поделитесь опытом, пожалуйста!)
Ответов: 5