Девочки , привет ! Сегодня была на приёме , т к у меня сахарный диабет (гестационный диабет). И первому узи срок на неделю больше . Так меня хотели сегодня уже оставить и стимулировать ) т к по закону если 39 недель , они должны контролировать и я должна уже родить . Сказали что есть несколько видов стимуляций окситоцином и таблетками ) сказали должна родить за сутки . Подскажите , у кого был такой опыт ? И как при стимуляции себя чувствовали ?
И ещё .. предложили поставить спираль на будущее , на 10 лет ) бесплатно ставят и говорят что я на момент родов должна это им решении озвучить ) Вам предлагали такое ?
А почему решение нужно принять на момент родов? Какая связь? Спираль все равно только через несколько месяцев после родов можно ставить
А
Ангелина
Привет! Я рожала в Фернандес, никто не предлагал рожать в 39 недель, не настаивали У меня уже 41 неделя пошла, и только тогда положили Стимулировали сначала таблетками, начались схватки, через некоторое время, но раскрытие было маленькое Потом капали окситоцин, но тоже не помогло Про спираль не говорили вообще Может это особенность платных госпиталей? Или вы спрашивали сами про спираль?
K
Kei
А имплант не предлагали ставить? Или это уже платная процедура и сам имплант?
У меня была стимуляция таблетками, т к в 37,4 недели отошли воды, но не было ни схваток, ни каких-либо других ощущений. В 19:40 выпила, схватки начались минут через 20-30, постепенно нарастающие, было всё больнее. В 1:44 родила.
A
Anastasiia
Была стимуляция таблеткой. В 12 дня поставили, отправили расхаживаться. Ходила до 15.00, посмотрели на кресле - раскрытие в 4 см было (хотя я вообще ничего не чувствовала) 🙄
Меня переодели и в родовую отправили. Короче в родовой всё зависло на 5 см, решено было колоть пузырь и в 21:40 родила доченьку.
Я хорошо себя чувствовала . Единственное что - при стимуляции мне сказали схватки сильно болезненнее . Но мне не с чем сравнить. Двое родов, две стимуляции . Но все крайне быстро .
Про предохранение сразу мне кажется можно прям на месте уточнить перед началом. Вроде как это в платных госпиталях не входит в контракт и будет платно. Про гос не знаю, я их избегаю