Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Е
Елизавета
29 февраля 2024 г.
Девчат, подскажите, пожалуйста, большой магазин для новорожденных, чтобы можно было купить почти все в одном месте 🤞🏼🙈
Поиск по чатам делала, но особо ничего не нашла.
Карту с магазинами тоже видела, но она огромная и каждый магазин тыкать и проверять 😵💫
Короче, буду рада, если посоветуете большой магазин, где и одежда, и аксессуары и тд
Ответов: 4
K
Kristofer👑
Тоже искала такой…. Нету здесь🥺 приходится в каждом магазине по вещичке(((
но если найдете, дайте знать)
Е
Елизавета
Kristofer👑
Тоже искала такой…. Нету здесь🥺 приходится в каждом магазине по вещичке((( но если найдете, дайте …
😭😭🥲
G
go_
А можете скинуть карту с магазинами?
Е
Елизавета
go_
А можете скинуть карту с магазинами?
Вот ☝🏼
Похожие вопросы 🇦🇷
Ignatiy
16 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, в аргентине реально найти прокладки для рожениц
На меркадо либре не нашёл, возможно не могу понять какой запрос писать.
В аптеке отправили в магазин для мам, но тоже(не понимаю как такой искать, по центру мдп прошёлся, не увидел чтобы были именно для мам магазины, для детей много увидел
Ответов: 10
Daria
12 мая 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста хороший магазин игрушек, где можно мобиль на кроватку купить, на колску какую-нибудь погремушку , плюс первые развивашки дл малышей. Была в нескольких - либо како-то филиал дешевого китая, либо мягкие вязанные очень милые конечно, но это не то что нужно
Ответов: 2
Аргентина После родов
Татьяна
22 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где можно закупиться постельным бельём, подушками, одеялами и посудой? есть ли большой центр, чтобы сразу всё можно было найти? А если там и игрушечные магазины есть, то это супер🤩
Дети в Аргентине Chat
Юлия
15 января 2024 г.
По рюкзакам тут видела комменты, а подскажите пожалуйста по ланч боксам, какими пользуетесь, особенно если не брать школьное питание? Где купить нормального размера с несколькими отделениями? Присматриваюсь в магазинах, но ничего подходящего еще не встретила. Спасибо!
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Ольга
5 февраля 2023 г.
Мамочки дайте совет насчет детских покупок (пеленки, вещички и т.д.), подсказали что здесь есть вещевой рынок Once есть ли смысл ехать туда в плане выбора и цен ? Или здесь во всех магазинах цены примерно одинаковые? Магазинов очень много глаза разбегаются, и за каждой вещью в отдельный магазин не очень хочется бегать перед родами. Все магазины из закрепов сохранены) хотелось бы именно про ценовую политику и ассортимент узнать)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Natalie
12 апреля 2023 г.
Есть тут знатоки матэ? Мне в подарок нужно купить матэ, мне написали несколько марок, видимо надо в спец.магазинах искать. Но все магазины какие я поиском нахожу, продают аксессуары и немного ходовых марок йербы, и на мои вопросы разводят руками)
Может кто знает такие магазины?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Анна
4 января 2023 г.
Девчата. Что-то я не могу найти магазин с одеждой для кормящих женщин. Хочу найти платье и лиф. Подскажите пожалуйста местечко, где можно оперативно прибежать и купить ❤️🙏🏻
Ответов: 3
Дарья
17 марта 2023 г.
Подскажите, 🙏🏻пожалуйста, кто-нибудь находил магазин (только не интернет-магазин, чтобы вживую можно было потрогать), где можно купить матрасик в коляску (желательно кокосовый, чтобы потолще был), а то в магазинах очень тонкие матрасы в коляску…
Аргентина После родов
Alina
17 мая 2023 г.
Привет! Скажите, есть ли тут большие магазины всего для дома, как альтернатива Икее, Леруа или Хоф? Чтобы сразу всё нужное купить, а не ездить по маленьким набирать. На картах предлагает только мини магазины для дома. Заранее благодарю👌
🇦🇷 Аргентина форум
Елизавета
14 марта 2024 г.
Девушки, всем привет)скажите, пожалуйста, вы какие послеродовые трусы тут покупали?) в магазинах с детскими/мамскими товарами вижу разные пачки в том числе, где пожилые люди нарисованы пытаюсь понять принципиально брать вот эти, как на скрине или без разницы🤔как пример в обычном магазине видела в 5 раз дешевле трусы
Аргентина После родов