Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Z
Zlata
29 февраля 2024 г.
Ищу няню для новорожденного на следующие 2 недели на несколько часов в день. Язык не принципиален
Ответов: 1
А
Анна
@Polina_Sharapova
Похожие вопросы 🇦🇷
Elena
13 июля 2023 г.
Ищу няню на 2 недели каникул (с ближайшего понедельника), а дальше на выходные дни и возможно будние дни утро. Район Бельграно С
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Elena
21 июля 2024 г.
Всем добрый вечер! Ищу няню для двухлетки на 2 часа несколько дней в неделю. Понимаю, что нянь такой вариант не очень интересует, поэтому… Я подумала, что можно найти семью, к которой уже приезжает няня в район Кабашито или Альмагро и она могла бы с 15 до 17 потом приходить к нам. Если есть такие родители, отзовитесь, пожалуйста 🙌 Либо если у кого-то есть контакты нянь, которые работают по паре часов несколько дней, буду очень благодарна!!
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
27 ноября 2023 г.
Ищу няню ❗️нужна раз в неделю на несколько часов, в любой день, чтобы устроить маме выходной. Отзовитесь в личку, кто может помочь. Пожалуйста 😫🙏
Дети в Аргентине Chat
Olga
7 июня 2023 г.
Девушки, у кого-то есть рекомендации няни? Или знакомые няни? Ищу на пару часов в день няню малышу 2 месяца
Аргентина После родов
Mary
10 апреля 2023 г.
Ищу преподавателя по испанскому для себя, уровень -- ноль с хвостиком)) Онлайн, дважды в неделю по 1-1.5 часа. Посоветуйте, пожалуйста.
Ответов: 7
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Элла
3 июля 2023 г.
Всем добрый день!
Срочно ищем няню с сегодняшнего дня на полный рабочий день с проживанием загородом, район Тигра.
Малышам две недели.
Няня нужна на 3-4 дня, чтобы подменить основную, которая заболела
alena
14 июня 2023 г.
доброй ночи! подскажите, насколько важно ходить на ежемесячный чекап к педиатру день в день, если ничего не беспокоит?
к нашему есть запись только через 10 дней после того, как нам исполнится 2 месяца. вот думаю, идти к нему все же или другого искать 🤨
Ответов: 3
Аргентина После родов
Дарья
9 сентября 2024 г.
Добрый день!
Если кому-то нужна помощница по дому или няня,
Моя помощница ищет подработку на несколько дней в неделю.
Свободна после 13:00
Дети в Аргентине Chat
Alla
4 августа 2023 г.
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Ищу напарницу (или двух) для изучения испанского, уровень субхунтиво и выше.
Занятиматься можно 1-2 раза в неделю онлайн в удобное время, профе просто душка
Ответов: 5
Аргентина После родов
Olesia
6 февраля 2024 г.
Добрый день , ищу няню на 3 дня в неделю 3-4 часа после 16.00. Забрать ребенка из школы, отвести на секции .
Дети в Аргентине Chat