Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Анастасия
29 февраля 2024 г.
Скажете пожалуйста только вошла в чат) у меня 2 деток с планируем 3 как вообще узнать цены на роды и тд😅
Ответов: 1
M
my_headache
Начать с изучения закрепа
Похожие вопросы 🇦🇷
Юлия
20 мая 2024 г.
Меня тоже добавьте пожалуйста в закрытый чат. У нас трое пацанов ее едят, только за ушами трещит. Мы готовы на постоянку за такую цену
Дети в Аргентине Chat
eskolastika
12 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, планирую приехать с грудничком в Аргентину, в связи с этим 2 вопроса: 1) есть ли у кого-нибудь актуальный график прививок? 2) какие лекарства для младенцев и кормящих матерей стоит привезти с собой?
Ответов: 4
Юлия
8 января 2023 г.
Всем привет! Вступила в чат и очень интересно получить информацию про роды, что и как..
Я Юлия из России. Есть сын(2.6).. Планируем с мужем 2ю беременность и хотелось бы родить в Аргентине.. Но хотелось бы узнать все нюансы))
Буду очень рада знакомству, всем спасибо)!
Ответов: 2
Елизавета🩰
21 марта 2023 г.
Всем привет!)
По поиску чата не сильно много информации нашла, буду рада, если поделитесь.
Скоро переезжаем в Кордобу, дочери 2,4 будет к тому времени и планируем сразу отправить в детский сад на половину дня хотя бы.
Рассматриваем все от государственных до частных. Есть ли у вас опыт посещения садов? Можете какой-то порекомендовать?)
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Наталья
16 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой лучше соплеотсос брать? Поискала по чату что то не нашла инфо( я пока в россии скоро рожать, голова кругом уже от того что с собой везти
Аргентина После родов
Tatiana
6 декабря 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, вдруг кто сталкивался - дочке 3 года, педиатр предложила сделать 2ю прививку от менингита. Вот думаю стоит ли её делать? 🤨
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Яна
9 октября 2023 г.
Девочки, часто читаю про так называемый «банк молока» в чате))
Расскажите пожалуйста подробнее, как его грамотно собрать? 2 месяца на гв, не поздно? Хочу отлучаться и оставлять с мужем. Какие прибамбасы для этого нужны? Можно сразу со ссылками на меркадо 🙏🏻
Ответов: 44
Аргентина После родов
Alexey
6 ноября 2023 г.
я искал чтобы несколько вещей сошлось:
1) настоящий гпс
2) возможность позвонить с часов родителям
3) возможность трекать с прилаги с записью маршрутов, а не только смской
у этих есть плюс - если их снимают с руки - они могут прислать алерт и положение
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Надя
7 января 2024 г.
Вот как интересно, мне ни в первую, ни во вторую не назначали сдавать гтт 🫠 я вообще только тут (в чате) узнала про обязательность этого анализа 😁
Ответов: 15
Shusha
3 сентября 2024 г.
Как вы думаете, есть я пойду прикрепляться к женской консультации консультации и срок скажу на 2 недели меньше, как-то они это поймут? (Я хочу для молочной кухни)