Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
S
Suklaajuoma
28 февраля 2024 г.
Личный вопрос к списку тех, кто готов был мне помочь 😎
да и вообще к тем, кто хочет меня вживую увидеть
Никто в 17 ч сегодня не желает внезапно поотвлекать бебе - 1 штука, чтобы я с адвокатом пообщалась спокойно? 😅
Ответов: 3
K
Katerina
Я могу посидеть , моей дочке почти 4, если ещё возраст похожий, то она очень будет счастлива 😅район Палермо
S
Suklaajuoma
Katerina
Я могу посидеть , моей дочке почти 4, если ещё возраст похожий, то она очень будет счастлива 😅район…
Спасибо большое ☺️
Мы уже сходили. Это было сложно (1.5 года), но мы справились
K
Katerina
Suklaajuoma
Спасибо большое ☺️ Мы уже сходили. Это было сложно (1.5 года), но мы справились
В след раз тогда можно, пока я не родила ))) дочка и я обожаем этот возраст ))
Похожие вопросы 🇦🇷
Фроляйн
8 февраля 2023 г.
Ребят, я всем искренне желаю, чтоб ни с кем такого не произошло. Нам нужно понимать что делать, может у кого была ситуация. Зачем вообще тогда эти чаты если люди не помогают советами??? Я разве денег у кого-то попросила??
Ответов: 25
🇦🇷 Аргентина форум
Alinka🍭
21 января 2023 г.
Девочки, привет 😌
Конечно глупый вопрос.
На сколько реально приехать и родить без агентств - помогаторов ? Начали обсуждать данный вопрос и мне говорят, что врача я хорошего найти не смогу ,т.к. они все забронированы агентствами
Ответов: 12
Мария
13 мая 2024 г.
Всем привет 👋
Вижу большую последнюю переписку по адвокатам, а можете пожалуйста те у кого они есть, поделится в личку контактами, сюда вижу по ФИО адвоката никто не пишет и не спрашивает отзовы
Ответов: 2
Luiza
14 августа 2024 г.
Девчонки, кто то спрашивал тут няню, я могу порекомендовать свою, очень обязательная , без этих вот :"праздничные дни" и тд, приходит всегда как договаривались👍🏼
Кому нужны контакты , пишите в личные
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Настасья
3 июня 2024 г.
всем привет!
друзья, общалась с юристом и мне подсказали, что вместо монотрибуто можно предоставить документы из рф, подтверждающие там доход
кто так делал? вопрос какие нужны документы в таком случае и кем заверенные 🤓
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Alex
10 июня 2023 г.
Привет!
Очень не стандартный вопрос. Возможно есть контакты адвокатов кто может помочь решить противоречия в мед предписаниях в госпитале.
Мы пытались не согласится, с предписанием но нам угрожали полицией и заставили идти в нео.
(не хочу показаться неадекватным, с нами врач из России кто не была согласна с этим но ее тут никто не слушал)
Если есть контакты, я буду очень благодарен.🙏
Ответов: 13
Vladimir
11 июня 2024 г.
Всем привет. Судья попросила 2 с\ф выставленные на кого-то в смысле не обезличенные. Может кто помочь советом? Как этот вопрос решить? А лучше делом 🙂
Монотрибуто Аргентина
Анюта
1 марта 2024 г.
Всем привет! У кого нибудь есть связь Personal ? Вдруг кто-то разобрался больше чем я 😁 и сможет помочь 🙏
Ольчик
17 сентября 2024 г.
Друзья, есть вопрос. По-моему, в этом чате видела такое обсуждение, но найти по поиску не получается(
Мне необходимо сделать доверенность в БА на человека на представление моих интересов в Москве. Ведь я могу ее сделать у любого местного нотариуса, отправить ее в Россию и там перевести, верно? Очень срочно нужно сделать, помогите, пожалуйста, кто сталкивался уже 🙏 Может быть даже контактом местного нотариуса поделитесь.
Дети в Аргентине Chat
Кристина
31 марта 2023 г.
Добрый вечер! Кто-то может поделиться контактами адвокатов, которые занимаются ведением дел по гражданству в судах здесь? Очень прошу написать в личку, если Вы обращались к услугам такого адвоката и довольны его работой 🙏🙏🙏
Ответов: 2