Здравствуйте, вопрос касается родителей аргентинцев) кто часто путешествует или летает. Мы когда из Аргентины прилетели в России в Питер почти год назад моего мужа допрашивали(где был,что делал,с кем дружил и прочие дебильные вопросы). 2 месяца назад мы поехали в тай и мужа снова остановили без объяснения причин и снова допрашивали. Сегодня мы вернулись в Россию и его снова допрашивали. Есть такие же счастливчики? Или мой муж он такой один
А я с двумя детьми ездила в Россию и обратно в аргентину в июне -августе 23, муж трижды летал в эмираты и обратно в аргентину, прям сейчас возвращается обратно в Буэнос-Айрес. Вообще ни слова никому никого не допрашивали ни о чём.
А
Анна
мне кажется, что допрашивают просто так не важно, родители аргентинца или нет
Нет, просто сразу ведут на допрос. И каждый раз одни и те же вопросы. Зачем ездили, что делали, с кем общались,дайте номера с кем общались и назовите фамилии😂😂😂 и прочее.
улетал в сентябре-октябре 2022 из мск сразу в аргентину?
A
Andrey
Меня тоже спрашивают(но без допросов в отдельной комнате), где был, что делал, но у меня обычно в анамнезе отстутсвие несколько месяцев в РФ и гирлянда штампов посещённых стран, как-то забыл сказать что был в Дохе и никто не заметил
S
Suklaajuoma
Меня не допрашивали и никого из знакомых родителей аргентинцев и неаргентинцев тоже. И тех кто много ездит, и тех кто мало. Ни одного человека в комнату не уводили.
Если я одна лечу, меня почти 100% спрашивают о чем-то. Но я рожей не вышла, поэтому привыкши к вопросам :) И началось это году эдак в 2005, с первого моего выезда
на 90% уверен что у мужа в базе погранцов стоит пометка о том что свинтил в аргентину из рф в первые недели мобилизации и/или поездки в украину 2016-2021