Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
🌜
🌜Inna🌛
28 февраля 2024 г.
Привет. Подскажите, пожалуйста, где можно сделать Допплер-эхокардиографию(допплер-ЭхоКГ) по беременности платно?
Ответов: 3
E
Eva
Привет. Здесь делали узи с доплером вот по этому адресу. Записаться можно через сайт, результат + фото отправляют в вотсап.
https://maps.app.goo.gl/RENWiYBwFaDL7TsB9?g_st=ic
🌜
🌜Inna🌛
Eva
Привет. Здесь делали узи с доплером вот по этому адресу. Записаться можно через сайт, результат + ф…
Я там делала УЗИ, но как я поняла это другая процедура. Есть фетальная доплерография, а есть ещё Допплер-эхокардиография. Мне врач два направления выдал и на то и на другое.
🌜Inna🌛
Я там делала УЗИ, но как я поняла это другая процедура. Есть фетальная доплерография, а есть ещё До…
Все, разобралась, и то и другое делают в этой клинике) спасибо 🙌
Похожие вопросы 🇦🇷
Яценко
3 февраля 2023 г.
всем привет, подскажите пожалуйста, где можно платное узи по беременности сделать?
Ответов: 2
Razmik
5 июня 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста где взять Declaración de impuestos? Если точнее нужна выписка по монотрибуто для подачи на шенгенскую визу.
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Sevara
11 августа 2024 г.
Здравствуйте)
Подскажите, пожалуйста, где можно подушку для новоржденных купить по средней цене в БА?
Ответов: 1
Sofia
4 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, стоматолога-ортодонт, который может отрегулировать брекеты🙏🏻
Дети в Аргентине Chat
Анна
15 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, есть ли у кого - нибудь заполненный pregnancy certificate для эфиопов? Медиф есть, а pregnancy не могу найти… Скиньте пожалуйста, если у кого - нибудь есть 🙏
Ответов: 4
Василий
3 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, по прекарии и куил можно получить меркадо паго?
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Katerina
27 мая 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста,где можно сделать ультразвуковое 3D узи в БА?)
Елена
10 декабря 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где найти в БА гипоаллергенный порошок стиральный?
Дети в Аргентине Chat
Marina
5 апреля 2023 г.
Привет родители. Подскажите пожалуйста в hospital de niños guardia можно обратиться, если у ребёнка высокая температура (не орви), предположительно что-то с урологией. Смогут помочь, взять анализы? Или куда лучше бежать ?
Дети в Аргентине Chat
Marina🌸
27 марта 2023 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, где можно в БА купить пеленки-коконы (которые на молнии или на липучках)?🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Аргентина После родов