Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
T
Tanya
27 февраля 2024 г.
А подскажите, какая средняя цена за присутствие переводчика на оформлении сор? Мы хотели обратиться к англоговорящему и немного сэкономить, но нам выкатили 150 000 песо или 15000 р, это норм?
Ответов: 11
К
Кypshak
Мы платили в 2022 15000 песо
A
Anna
Это очень хорошая цена
T
Tanya
Anna
Это очень хорошая цена
Уточнила, что это 15000 р или 150 000 песо
E
Elena
Я слышала англоговорящий около 50$, а русскоговорящий как раз ту сумму, которую вы написали
E
Emi
Если не ошибаюсь анг-есп между 40т и 70 75т песос плюс минус ну пускай 35 80т, диапазон большой. Ру-есп точно выше 100 110т
V
Vera
В середине 2023 платила 80 тыс песо, курс был около 800
A
A
25 баксов, начало января англо-испанский Оф переводчик
А
Алиса
Кypshak
Мы платили в 2022 15000 песо
В апреле 2023 у нас вышло 750 рублей за присутствие переводчика на подачу СОР😅 нормально цены выросли
A
Andru
Алиса
В апреле 2023 у нас вышло 750 рублей за присутствие переводчика на подачу СОР😅 нормально цены вырос…
Вчера заплатили 30 тыс песо на переводчика на подачу СОР
V
Vi
Andru
Поделитесь контактами, пожалуйста 🙏🏻
Н
Н
Andru
Здравствуйте,поделитесь ссылкой пожалуйста
Похожие вопросы 🇦🇷
Елизавета
26 февраля 2023 г.
А кто за последний месяц оформлял СОР с официальныи переводчиком именно русско-испанским, подскажите, пожалуйста, какая была стоимость? Пытаюсь понять, стоимость 40-50 000 в феврале это нормально или есть смысл еще поискать?
Ответов: 25
Anna
6 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто сколько заплатил агенту за снятие квартиры в аренду?
Агент рускоязычный, я так понимаю что они ещё местному агенству платят.
Просто мы вроде уже нашли квартиру все нравится, все устраивает. Но агент написал цену за «агентские» 1000$ по мимом стоимости квартиры (тоже 1000$)
Только начали изучать вопрос по аренде. Мне кажется, или это очень много ?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Victoria
19 сентября 2023 г.
Можно ли найти переводчика на роды дешевле, чем 200-300$ ? Подскажите контакты и цены, пожалуйста, если знаете таких
Ответов: 12
Ali
30 июля 2024 г.
Здрвствуйте, подскажите как дела с записью в Рос консульство?
Попробовал через консулпрайм, АХ**ел от стоимости 250$ за запись, думаю может в Уругвай дешевле метнуться...
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
ㅤ
15 августа 2024 г.
Подскажите , это реально стоит столько перевод документов для сор
Цена за перевод документов будет стоить 108 долларов плюс 15000 песо за легализацию перевода за каждый документ x3 ( документа ) = 45000 песо. Плюс 25 долларов возьму я.
Всего 133 доллара и 45000 песо.
Это норм цена?
Ответов: 6
прих
1 сентября 2023 г.
ребята, всем привет! прочитал, что для инвесторского внж нужно инвестировать 1 500 000 песо, а это, на сегодняшний день, всего 400к. Это правда так? Кто-то заходил по ней? Или хотя бы пробовал?
🇦🇷 Аргентина форум
🧸
1 января 2023 г.
Natalia Скажите, пожалуйста, с января минимальный налог монотрибута категории А выходит около 5200 песо. Но, если выбрать льготное налогообложение, то около 3000 песо. А что это за льготы и можно ли их использовать?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Denis
13 августа 2024 г.
Всем привет. Кто-нибудь в последнее время делал перевод на русский и легализацию аргентинского Сор по более менее адекватной цене? Нам за 150 тыс песо предлагают
Ответов: 4
PBL
22 марта 2024 г.
А нужно ли в монотрибуто выставлять фактуры на все платежи или можно как-то оптом?
Гипертрофированный пример: если я продаю пончики по 100 песо, у меня поток 200 человек в час. Нужно ли выставлять тогда 1000 фактур каждый день, если нет, то как?)
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Lili
1 августа 2023 г.
а подскажите, пожалуйста, 30 тыс песо за 1 документ у официального переводчика – это приемлемо?