Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Анюта
26 февраля 2024 г.
Доброго вечера! Не могу найти, сохранила, но не пойму куда пропало. Подскажите пожалуйста 19л воды заказать где можно?!
В чате по слову вода, в основном отзывы о родах)))
Ответов: 1
S
Suklaajuoma
Воду заказывают ivess 😁
(И не только ее, но ее в том числе)
Похожие вопросы 🇦🇷
Екатерина
11 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Дочь потеряла сережку. Были гигиенические ( первые при прокалывании). Подскажите пжл где найти замену / аналог ?
Советовали farmacity. Нет там.
Где еще можно купить? Может кто подсказать. Пжл
Аргентина После родов
Дарья
3 февраля 2023 г.
Мамы) скажите как купаете в большой ванной? Я имею ввиду какие коврики используете, чтобы было помягче(полотенце не хочу подкладывать). Может у кого ссылки остались или магазин где можно купить) или может есть какие-то другие лайфхаки, буду рада любой информации)
Ответов: 16
Аргентина После родов
Anna
27 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно в БА купить шлепки (в госпиталь для душа), а то я уже обыскалась нигде не могу найти?
Ответов: 7
Ксения
11 июня 2023 г.
Добрый вечер,
Девушки, подскажите пожалуйста, может кто уже искал и нашел: есть ли в БА бассейны крытые, где сейчас можно с пузом поплавать в комфорте?
По поиску нашла только про грудничковое плавание (пока еще месяца полтора неактуально🤣)
Ответов: 6
Julia
24 февраля 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что открыть cuil по прекарии можно только очно в ансес? Искала ответ по чату,но не нашла((
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Александра
4 марта 2024 г.
Добрый вечер,подскажите,здесь продаётся клюква?
У меня маленьких срок и какие то неприятные ощущения появились(не цистит,но как предвестники), монурал пить не рекомендуется до 12 недель:(
Чем можно себе помочь?у меня только ромашка есть
Ответов: 4
Наталья
16 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой лучше соплеотсос брать? Поискала по чату что то не нашла инфо( я пока в россии скоро рожать, голова кругом уже от того что с собой везти
Аргентина После родов
Стася▪️Психолог
12 марта 2023 г.
Девочки, всем привет!
А какую воду вы младенцам даете?
В магазинах нигде именно детскую воду найти не могу(((
Ответов: 3
Аргентина После родов
Evgenia
21 июня 2023 г.
вообще не понимаю такого рвения(( здорово конечно, что у вас есть возможность подуть на воду, но вы можете сильно усложнить жизнь последующим приезжающим😢😢
Дети в Аргентине Chat
Tatyana
3 января 2023 г.
Кто-нибудь водит детишек в бесплатную колонию? Что даёте с собой кроме воды и крема от солнца? Как они там время проводят?
Дочке скоро 6 - отвела сегодня попробовать - там дурдом по ощущениям.. но может только на входе так. В списках нас не нашли - вписали ручкой. Телефон мой даже не спросили.. волнительно вобщем. В сад ходили мало в рф, дома в основном была
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat