Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
👻
Deleted Account
26 февраля 2024 г.
Добрый день, чатлане! Прошу у вас совета по медицинской страховке. Не могу выбрать между Swiss (планы SMG 02 или 20) и Galeno (Trinidad) планы 220 и 330. Поделитесь опытом и ошибками, пожалуйста)
Ответов: 3
А
Алиса
Про свисс недавно писали негативный отзыв, вот буквально несколько дней назад было, посмотрите через поиск по чатику
V
Vera
В Галено 330 план, входит прям совсем все, даже роды, если заранее оформлять
S
Sophya
Отказалась в этом месяце от свиз
Похожие вопросы 🇦🇷
Артур
28 января 2024 г.
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста, какую мне сделать медицинскую страховку? Чтоб без проблем, и с хорошим качеством обслуживания. Хочу для профилактики сдать анализы, сделать узи, МРТ и так далее! Может подлечиться, если будет необходимость.
Спасибо 🙏
Может контакт дадите?)
Ответов: 4
Julia
13 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, (уже читала закрепы вчера/сегодня и все равно не могу понять 🙈😁) возможно вы быстрее сориентируете
В каких платных клиниках можно рожать с дежурной бригадой (без доплаты конкретному врачу) кроме Swiss?
Ответов: 2
Alevtina_yoga
21 декабря 2023 г.
Всем привет! Изучаю вопрос с медицинской страховкой. Поделитесь, пожалуйста, опытом/рекомендациями по страховым и планам, чтобы включало беременность и роды. Спасибо!
Ответов: 4
Polina
10 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, кто-нибудь писал в Свисс и Тринидад на почту? Отвечают? Может быть, в связи с текущей ситуацией, можно получить медицинскую визу или приглашение от клиники?
Перелёт через 2 дня, очень нервно.
Ответов: 8
Карина
11 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть специалисты или компании (контакты), которые помогут с полной подготовкой к вылету в Аргентину, начиная с выбора комфортного маршрута Москва-БА-Москва, брони жилья, с клиникой и с оформлением всех доков, учитывая нынешние чинимые препятствия. Хотелось бы получить полную проф консультацию и гарантированный результат
Ответов: 5
Arina
22 мая 2023 г.
Добрый вечер!подскажите пожалуйста, если ли чаты с отзывами о больницах и врачах Трининад и Свисс?
Ivan
13 сентября 2024 г.
Всем добрый день! Не посоветуете, пожалуйста, бухгалтера, к которому можно обратиться для помощи с открытием монотрибуто и за сопутствующими услугами (для предоставления документов в суд по гражданству)?
Может быть кто-то уже работал с бухгалтером и остался доволен сотрудничеством - был бы очень благодарен за рекомендацию!
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Anastasiya
5 апреля 2023 г.
Добрый день! Мне нужно заверить справку о сроке беременности в Министерстве здравоохранения Аргентины (certificado de matricula, для оформления отпуска по БиР), но у меня нет ни CUIL/CUIT, ни clave fiscal. Если кто-нибудь готов помочь с оформлением, напишите мне, пожалуйста 🙏
Ответов: 3
Margarita
27 ноября 2023 г.
Всем привет! Может кто-то знает контакты Trinidad Palermo? В идеале WatsApp. Я не могу найти 🤔 Хотела записаться на просмотр клиники. Буду очень признательна 🙏🏽
Inna
6 февраля 2023 г.
Добрый день!
Лечу в БА с технической остановкой в Сан-Паулу (без выхода в горрд). Могут ли запросить у меня ПЦР-тест или вакцинацию от ковид?
По правилам вроде бы не должны, спрашиваю про личный опыт
Ответов: 1