Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Andrey
26 февраля 2024 г.
мне так надоели вопросы про прививки, я буду каждый раз эту картинку в ответ присылать
Ответов: 1
Т
Татьяна
Вы можете ставить себе что угодня. Я имею права и свободу,как гражданин. Ну, жаль, что этого нет в Аргентине.
За вопрос сразу бьют в нос?😂
Похожие вопросы 🇦🇷
Ilya
20 октября 2023 г.
у меня при переносе все фактуры пропали, так что советую заранее выгрузить
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Piramide
7 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, какая сейчас нормальная страховка? Medifé в край обнаглели, буду отказываться, изучаю вопрос, на что бы поменять
Ответов: 18
Yunona
3 октября 2023 г.
Всем привет, у меня вопрос.
От прививки против гриппа ребенку могу отказаться? Сказать, что просто не хочу.
Все остальное по календарю сделали.
А то эти врачи по страховке заставляют…
Ответов: 5
Айжана
4 августа 2024 г.
Всем привет. Вопрос не по тему монотрибуто.
У меня байбит зарегистрирован на РФ документы, а выводила на Меркадо паго. А теперь не даёт, пишут что не совпадает с данными.
Что делать? Как вы решали этот вопрос?
Заранее благодарю за ответ.
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
JuLia
6 августа 2024 г.
Подскажите, у всех при попытке регистрации далее этой картинки дело не идет? В подсказсках говорят, что несколько дней система прокручивает твои данные, но я пыталась еще в пятницу и ничего не изменилось
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Sand
17 марта 2024 г.
Совет педиатра - следить за красными флагами. Но мне в целом интересно, что за вирус такой. И я сторонница напичкать всех табоетками, чтобы отпустило
Ответов: 9
Аргентина После родов
Juliya
4 июня 2023 г.
Здравствуйте, я бы хотела узнать на счёт переходников для розеток, хочу купить пока нахожусь в РФ, но боюсь куплю неподходящий.
Мог бы кто то пожалуйста прислать фото адаптера под розетку? Буду очень благодарна 😇
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Elizaveta
18 января 2023 г.
Всем привет!
Вопрос к тем , кто летал с вакциной спутника, у кого-то просили электронный сертификат открывать или бумажный прокатывал
У меня просто вакцина просрочена, и вот я думаю просто даты отфотошопить..
🇦🇷 Аргентина форум
Kristina
20 августа 2024 г.
Спасибо, попробую🙏потом отпишусь в чате, я думаю сейчас у многих будет аналогичная ситуация, когда люди планировалии сделать документы только ребенку и уложиться в месяц
Alexis
1 января 2023 г.
вот на этой странице у меня вроде как есть cuit цифры такие же как на cuil, теперь не совсем понятно что с этим всем делать? толи нужно подождать толи опять что то не так делаю
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина