Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Анюта
26 февраля 2024 г.
Доброе утро! Интересует vpn , по чату нашла положительные рекомендации про норку, не могу её найти на гугле... подскажите где скачивали и как выглядит иконка? Буду очень благодарна 🙏
Ответов: 1
М
Мари
В App Store скачивала
Похожие вопросы 🇦🇷
Julia
24 февраля 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что открыть cuil по прекарии можно только очно в ансес? Искала ответ по чату,но не нашла((
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Коля
26 декабря 2023 г.
добрый день! нашел в чате несколько інструкцій как открыть монотрібуто с прекаріей, но не понял какіе шагі можно пропустіть еслі уже есть ДНІ. может, кто-то сможет подсказать?
Монотрибуто Аргентина
Екатерина
10 августа 2023 г.
Добрый день ! А больше не закрепы на полезную инфу ? Как ее найти подскажите плиз 🙏
Ответов: 2
Anna
11 апреля 2024 г.
Всем привет! А киньте в меня пожалуйста адресом хорошего офлайн магазина с авторкреслами в Байресе
(Поиск по чату сегодня мне что-то не принес нужного результата, а казалось, что тут делились)
Аргентина После родов
Yura
5 мая 2023 г.
Всем привет
не так давно была тема прививок поднята в чате. Рекомендовали книгу для самообразования, подскажите, что за она, не могу по чату ничего найти
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Vika
29 января 2024 г.
Всем привет! Народ помогите, пожалуйста, чат я почитала, не нашла информацию. Как поменять род деятельности в монотрибуто? Это реально за 3 дня сделать? До конца месяца.
Монотрибуто Аргентина
Maria
24 апреля 2023 г.
Всем привет. Как найти чат по родам? Помогите пожалуйста, в поисковике что-то нет🙁
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
25 мая 2023 г.
Девочки, добрый день! поиском не нашла. Подскажите, а ромашку для заваривания где здесь купить можно? И как называется. Заранее спасибо!
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Igor
11 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите как взять турно в anses на получение cuil? нет этой инфромации в чате. Есть ссылка, но нет подходищего пункта, другие пунткы требую cuil https://servicioswww.anses.gob.ar/TurnosInternet/Burbujas/Prestaciones
Монотрибуто Аргентина
Y.S.
24 февраля 2023 г.
Я очень сорри, но что такое турно? Читаю что лучше взять для dni и вижу адреса. Гугл переводчик не подсказывапт