В
Валерия
25 февраля 2024 г.
Девочки , подскажите кто покупал билет на одну фамилию за несколько месяцев , а перед полетом поменяла фамилию и загран соответственно? Как быть с билетом?
Ответов: 5
А
Алиса
Менять, у вас посадочные и документы должны быть на одну фамилию
S
Suklaajuoma
Обратитесь в свою авиакомпанию.
Они подскажут, что делать.
Возможно потребуется доплата. Возможно нет.

Я помогала знакомой менять в Аэрофлоте, отправляла им все доки на старую и новую фамилию. Тогда денег не взяли.

Но у вас может быть по-другому
Y
YuliYa
Если у вас туркиши-то они не меняют, только новые билеты. У эфиопов вроде была доплата за изменение в районе 100 уе.. мне пришлось в итоге по старому паспорту лететь, так как я покупала билеты на новую фио а вот имя мне указали на странной литерации и в тех поддержке туркишей сказали что не пустят на борт с новым именем)
М
Маriya
YuliYa
Если у вас туркиши-то они не меняют, только новые билеты. У эфиопов вроде была доплата за изменение…
В аэропорту БА (извините если не о БА вопрос ) а есть небольшой офис туркишей где можно внести изменения в части имени если доказать что это одно и то же лицо. Если будет переведённое свидетельство о браке то этого будет достаточно.
I
Irina
Я так покупала! Но билеты Стамбул-БА брала через авиасейлс. Когда получила новый паспорт (за 2 недели до вылета) скинула им фото, они за доплату в 600₽ внесли изменения в билет

Похожие вопросы 🇦🇷